alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Solusi Quick Reply Error Untuk Opera Mini
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5539de79162ec2232e8b456c/solusi-quick-reply-error-untuk-opera-mini

Solusi Quick Reply Error Untuk Opera Mini

Apakah thread ini berguna ?
Apakah thread ini berguna ?
Ya
62.50%
Tidak
0%
TS Ganteng
37.50%
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
skr malah di ilangin yah?
Quote:


masih ada tuh emoticon-Embarrassment
Quote:


ini yang m kaskus ga ada quick reply gan?

coba ke www ah emoticon-Ngacir
tar ane coba gan.... emoticon-I Love Indonesia (S)
kok sekarang dah gak ada QRnya? emoticon-Bingung
oh yang m.kaskus malah di ilangin yah? mungkin karena ada bug tadi
udah di hilangin lagi emoticon-Najis
Kok malah aneh emoticon-Bingung
Ane tetep pake post reply.
Biasaan..
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

sudah diilangin ya ? emoticon-Ngakak belum ngecek tadi
buat thread ane pake pc, tapi kalo keseharian pake hp
ntar ane lihat dolo QR nya masih aktif apa belom emoticon-Hammer2
Quote:


yang penting bisa kan gan emoticon-Big Grin ohh iya katanya QR udah dihapus lagi ? emoticon-Bingung
Quote:


ahhh elah udah dihapus lagi emoticon-Ngakak thread ane ga berguna dong emoticon-Najis
Punya gw oke aja sih di uc
Wah gue udah gak pernah pake opera mini bang, pake baidu mini, lebih oyeee
iya di hilangin ya QR nya
ane pk UC MINI BROWSER gan
Kalo di ane permasalahannya pict nya kaga muncul gan. Malah cuman URL doank...
Padahal pengaturan image nya udah on...
Kaskus error...
Quote:


Yup tepat sekali

QRnya udah ilang emoticon-Ngakak (S)
Quote:


sistem ini kan tergolong masih baru, mungkin bakal ada pembaruan
Quote:


trus ini harus dikemanain emoticon-Mewek
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di