alexa-tracking

Inilah 9 Negara tujuan wisata dengan biaya hidup paling murah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5539c826148b46ab6e8b4567/inilah-9-negara-tujuan-wisata-dengan-biaya-hidup-paling-murah
Poll: Negara manakah yang menjadi tempat liburan Agan tahun ini?

This poll is closed - 7 Voters

View Poll
Thailand 14.29% (1 votes)
Sri Lanka 0% (0 votes)
Turki 0% (0 votes)
India 0% (0 votes)
Nikaragua 0% (0 votes)
Kosta Rika 0% (0 votes)
Albania 0% (0 votes)
Peru 0% (0 votes)
Indonesia 85.71% (6 votes)
Inilah 9 Negara tujuan wisata dengan biaya hidup paling murah
Inilah 9 Negara tujuan wisata dengan biaya hidup paling murah
WELCOME TO MY THREAD

Inilah 9 Negara tujuan wisata dengan biaya hidup paling murah

Inilah 9 Negara tujuan wisata dengan biaya hidup paling murah

Quote:


Spoiler for 1. Thailand:


Spoiler for 2. Sri Lanka:


Spoiler for 3. Turki:


Spoiler for 4. India:


Spoiler for 5. Nikaragua:


Spoiler for 6. Albania:


Spoiler for 7. Kosta Rika:


Spoiler for 8. Peru:


Spoiler for 9. Indonesia:



Semoga rekomendasi ini dapat memberi inspirasi bagi liburan Agan yang ingin berlibur bersama teman, sahabat dan keluarga.

Inilah 9 Negara tujuan wisata dengan biaya hidup paling murah

Inilah 9 Negara tujuan wisata dengan biaya hidup paling murah

Inilah 9 Negara tujuan wisata dengan biaya hidup paling murah

Inilah 9 Negara tujuan wisata dengan biaya hidup paling murah
Inilah 9 Negara tujuan wisata dengan biaya hidup paling murah
Baca juga HT pertama ane, bercerita untuk memperingati hari bumi 22 april kemarin dan agar kita semua menjaga bumi kita semua dari hal - hal yang tidak kita inginkan gan, ada di bawah ini:

image-url-apps
Thailand deket murah lagi,sayang gak bisa bahasa thailand
KASKUS Ads
Indonesia juga termaksud emoticon-Big Grin
walaupun murah tetap eksotis ya gan emoticon-Big Grin

Quote:
Quote:


Kenapa gak bisa ke Thailand gan?

Gan ada paspor atau kurang uang hahaha emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Iya betul gan emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
indonesia paling murah seplanet gan, ga perlu ke hotel, mending sewa kos kosan aja sebulan 400rb kalo backpacker tidur di masjid aja gan gratis dan dikasih makan emoticon-Cool makan nasi sama bakwan/bala bala/gorengan. nasi: 3rb/porsi gorengan 2rb/3biji, kenyang. atau makan di resto, tp ga usah bayar, nanti disuruh cuci piring, gratis.. emoticon-Cool transport, nebeng truk atau pick up yg lewat, kasih rokok aja attau gratis...
image-url-apps
yg lokal banyak yg belum ane kunjungi
image-url-apps
Indonesia lah pastinya.. emoticon-I Love Indonesia
Biar pun murah tp pemandangan nya paling indah..
image-url-apps
Wah ini trit wajib bagi backpacker, musti bookmark nih. Makasih infonya gan emoticon-Shakehand2
Quote:


Iya sama sama gan, bantu jadi hot thread juga ya gan.
image-url-apps
daripada ke negara lain mending uangnya buat traveling indonesia dari sabang sampe merauke,indonesia ga kalah keren kok
emoticon-Malu
image-url-apps
pengin jalan2 ke sono

emoticon-Matabelo
×