alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah 9 Negara tujuan wisata dengan biaya hidup paling murah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5539c826148b46ab6e8b4567/inilah-9-negara-tujuan-wisata-dengan-biaya-hidup-paling-murah

Inilah 9 Negara tujuan wisata dengan biaya hidup paling murah

Negara manakah yang menjadi tempat liburan Agan tahun ini?

This poll is closed - 7 Voters

View Poll
Negara manakah yang menjadi tempat liburan Agan tahun ini?
Thailand
14.29%
Sri Lanka
0%
Turki
0%
India
0%
Nikaragua
0%
Kosta Rika
0%
Albania
0%
Peru
0%
Indonesia
85.71%
Inilah 9 Negara tujuan wisata dengan biaya hidup paling murah
WELCOME TO MY THREAD

Inilah 9 Negara tujuan wisata dengan biaya hidup paling murah

Inilah 9 Negara tujuan wisata dengan biaya hidup paling murah

Quote:


Spoiler for 1. Thailand:


Spoiler for 2. Sri Lanka:


Spoiler for 3. Turki:


Spoiler for 4. India:


Spoiler for 5. Nikaragua:


Spoiler for 6. Albania:


Spoiler for 7. Kosta Rika:


Spoiler for 8. Peru:


Spoiler for 9. Indonesia:



Semoga rekomendasi ini dapat memberi inspirasi bagi liburan Agan yang ingin berlibur bersama teman, sahabat dan keluarga.

Inilah 9 Negara tujuan wisata dengan biaya hidup paling murah

Inilah 9 Negara tujuan wisata dengan biaya hidup paling murah

Inilah 9 Negara tujuan wisata dengan biaya hidup paling murah

Inilah 9 Negara tujuan wisata dengan biaya hidup paling murah
Inilah 9 Negara tujuan wisata dengan biaya hidup paling murah
Diubah oleh: ancha365
Urutan Terlama
Baca juga HT pertama ane, bercerita untuk memperingati hari bumi 22 april kemarin dan agar kita semua menjaga bumi kita semua dari hal - hal yang tidak kita inginkan gan, ada di bawah ini:

Thailand deket murah lagi,sayang gak bisa bahasa thailand
Post ini telah di hapus oleh CommunityManager
Indonesia juga termaksud emoticon-Big Grin
Quote:


Kenapa gak bisa ke Thailand gan?

Gan ada paspor atau kurang uang hahaha emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Iya betul gan emoticon-I Love Indonesia (S)
indonesia paling murah seplanet gan, ga perlu ke hotel, mending sewa kos kosan aja sebulan 400rb kalo backpacker tidur di masjid aja gan gratis dan dikasih makan emoticon-Cool makan nasi sama bakwan/bala bala/gorengan. nasi: 3rb/porsi gorengan 2rb/3biji, kenyang. atau makan di resto, tp ga usah bayar, nanti disuruh cuci piring, gratis.. emoticon-Cool transport, nebeng truk atau pick up yg lewat, kasih rokok aja attau gratis...
Diubah oleh killerpizza
yg lokal banyak yg belum ane kunjungi
Indonesia lah pastinya.. emoticon-I Love Indonesia
Biar pun murah tp pemandangan nya paling indah..
Wah ini trit wajib bagi backpacker, musti bookmark nih. Makasih infonya gan emoticon-Shakehand2
Quote:


Iya sama sama gan, bantu jadi hot thread juga ya gan.
daripada ke negara lain mending uangnya buat traveling indonesia dari sabang sampe merauke,indonesia ga kalah keren kok
emoticon-Malu
pengin jalan2 ke sono

emoticon-Matabelo


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di