alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Alasan Cowo Memilih Berkepala Botak
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5539c7c29252333d248b456a/alasan-cowo-memilih-berkepala-botak

Alasan Cowo Memilih Berkepala Botak

Quote:






Alasan Cowo Memilih Berkepala Botak

Alasan Cowo Memilih Berkepala Botak
Alasan Cowo Memilih Berkepala Botak
Alasan Cowo Memilih Berkepala Botak
Alasan Cowo Memilih Berkepala Botak
Alasan Cowo Memilih Berkepala Botak

Warning!!
TS Bata Collector Gan emoticon-Cool

emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Alasan Cowo Memilih Berkepala Botak

cek repsol

Quote:




Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


sumur :
pulpn
987genfm


Quote:


apakata kaskuser :
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh .abi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
resopet emoticon-Big Grin
bentuk kepala saya gak bagus kalau di botakin emoticon-Big Grin
lagipula daya tarik saya di rambut emoticon-Embarrassment
bisa hilang kegantengan saya nanti kalau di botakin emoticon-Embarrassment
waduhhhhhh emoticon-Big Grin pengen nyoba sih sebenarnya..
tapi pasti diledek terus pasti
Lebih Fresh dan mempengaruhi pemikiran Psitif Thinking
Yang ane tahu sih itu Gan







Nampang di Pejawan
emoticon-Cool
Botak itu sudah takdir gan,kalo gundul baru bisa ngirit sampo emoticon-Ngakak
Wkwkk.. emoticon-Ngakak
Semangat gan emoticon-Salaman
Quote:

ahahahhahaaaa.. siap siap cari wig dong ntar klo mulai rontok emoticon-Peace


Quote:

cobain aja gan emoticon-Big Grin

Quote:


wkwkwkkwkwkkwkw...
thx udh mampir emoticon-Stick Out Tongue
Botak itu sudah takdir gan,kalo gundul baru bisa ngirit sampo emoticon-Ngakak
botak itu kelihatan lebih dewasa bro
gue botak bray emoticon-Cool
kutuan bray emoticon-Ngakak (S)
Quote:

hooh emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


keren botakers mampir emoticon-Cool
emoticon-Ngakak bener gan hemat waktu jadinya
Ane gak botak.. tapi cepak gan emoticon-Cool
irit sampo gan emoticon-Ngakak (S)
Dulu pernah botak sekali.
Kalau sekarang paling potong cepak emoticon-Cool
ane pengen banget botak
tapi belom kesampaian
enak juga kalau botak gak perlu banyak sampoan emoticon-Ngakak
Ane pilih cukur rambut pendek biar ga ribet urusin rambut yg musti pake minyak rambut dan sisir rambut emoticon-Big Grin
Quote:

anda benarrr emoticon-Big Grin
Quote:

botakin skalian gan emoticon-Cool
Quote:

botakin licin lg dong emoticon-Big Grin

Quote:

sini gan ane cukurin emoticon-Hammer

Quote:

sependek apaan gan??
menjadi botak bukan pilihan gan
tapi emang rambutnya rontok
nggak bisa diobati
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di