alexa-tracking

POLISI VS TENTARA ( PENJAGAAN KAA)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5539c4e01cbfaa9d688b456c/polisi-vs-tentara--penjagaan-kaa
POLISI VS TENTARA ( PENJAGAAN KAA)

Dari shared Donny Seprana Marabunta's photo. :
Ini real terjadi hari ini...Ketika saya melewati monas...Saya berhenti mengendarai kendaraan karena ada lampu merah.

Jakarta sangat lengang dikawasan monas, thamrin dan sudirman....Penuh pengawasan aparat dimna2 dan penjagaan ketat karena Konferensi Asia Afrika ( KAA )...

Eh lihat aparat yg hijau sangar dan mengawasi sambil pegang senjata....Teman sebelahnya leyeh2 sambil main HP

Inilah negaraku tercinta

#real...no edit...

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&fref=nf
POLISI VS TENTARA ( PENJAGAAN KAA)


emoticon-Ngakak emoticon-Marah
kok jauh2an cin emoticon-Kiss ayo dong deket2an
Maklum...itu hanya OKNUM...OKNUM.

Memang pelatihan gak bisa bohong...

Tp jangan salah gan...
Si tentara klo ada penyerangan dia nembak...
Si Polisi klo ada penyerangan dia biaa calling teman2-nya sepelaton....tp ya gt lari dulu baru telp... emoticon-Cool
jauh kelas nya gan emoticon-Ngakak
didikan nya beda
tentara emang paling disiplin gan emoticon-army:
mungkin itu sedang gantian shift
bener tuh ...ane juga ngeliat yang begitu..ane jga ngrasa kalo punya tmn tentara dia tuh cenderung lbh sopan ga banyak gaya kaya p*lis*
wkwkwkwkwk
ane juga ngelihat sepanjang jalan dari dukuh atas sampe karet
yang kebanyakan yang mengenakan baju " ijo terang " pada bgono dah
yah maklum mereka orangnya gitu
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Si Tentara Sigap Telunjuknya Kepelatuk Senjata

Si Nganu Sigap Jari Telunjuknya Berada Persis Di Keypad Androidnya....

itu Lah Bangsaku.............#kadang di sini saya merasa sedih...emoticon-Ngakak (S) emoticon-Najis (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Pendidikannya aja beda emoticon-Ngakak (S)
pas banget dah ni gambar



emoticon-Ngakak
kalah pangkat tuh mungkin...hahaha
dia juga lagi nembak emoticon-Big Grin
tapi di dalam HP, sedang bertempur emoticon-Ngakak (S)
Jiakakakaka ampun2 emoticon-Ngakak
Ga bs diungkapkan dengan kata2
Itu cuma Polantas mungkin... Beda lah levelnya... emoticon-Ngakak (S)
Disiplin tuh tentara.. Emang Beda ya.. Mantab tentara.
Selama KAA banyak lihat yang seperti ini sepanjang Jalan Thamrin - Sudirman..

Yang Baju ijo berdiri waspada pegang senjata di perempatan jalan/jembatan kepanasan, yang baju coklat malah ngadem di pangkalan ojek sambil gosok2 dan ngobrolin batu akik sama tukang ojeknya..

Tapi itu pasti Oknum gan...
Kualitas terbukti memang ya........
gw mendukung naikin gaji TNI turunin Gaji Polisi !!

males banget liatnya kaya gitu