alexa-tracking

Kisah Biawak & Godzilla

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5539c2faa2c06e28788b4574/kisah-biawak--godzilla
[Reborn] Kisah Biawak & Godzilla
Setelah sekian lama pengen ngereborn trit ini akhirnya kesampean juga. Trit ini salah satu trit yang menurut g menarik dan semoga semuanya bisa enjoy cerita ini...

Salam ~Merchand Family~

Kisah Biawak & Godzilla


Quote:
reserved
tested
KASKUS Ads
image-url-apps
yok om lanjoot emoticon-Betty (S)
Malah baru denger nih judul
image-url-apps
itu judulnya biawan atau biawak ya bang ?



edited..
ternyata udah di ganti.. emoticon-Hammer
Chapter 1 - Intro

-------------------------------------------------------------------------

Ding ding ding” bell sekolah berbunyi pada pukul 8 pagi.

Aku berlari dengan tergesa-gesa menuju kelas hingga terpeleset di depan pintu. Anjrit!!! Udah jatuh ketiban tangga pula. Telat masuk kelas sih bukan masalah karna ini memang bukan pertama kalinya, sakit pas kepelesetnya juga ngga seberapa. Malunya itu loh! Ngga tahan! Tapi aku berusaha cuek aja masuk kelas, walaupun anak-anak yg lain udah cengar cengir nahan tawa.

Kamu ngga papa, San?” Tanya Tiar, teman baik ku yg kebetulan sebangku juga.

Ngga papa kok …tadi banyak yg liat ya? Hehe ngga tau nih lantainnya yg licin atau emang akunya yg larinya kecepetan ya sampe kepeleset gitu” jawabku tersipu malu.

Aduh kasian deh…Godzilla tadi jatuh, untung ngga jatuh di atas rumah2 orang gitu kan kasian entar jadi pada hancur” tiba2 Yoga nyelonong ke dalam pembicaraan.

Oh iya perlu di perkenalkan si Biawak alias Yogi. Sebenernya aku udah dari SD satu sekolah ama dia. Ngga tau gimana sampe ke SMA pun masuk SMA yg sama. Dari dulu kerjannya cuma ngeledekin aku trus, pokoknya bikin sebel! Dia ngasih aku nick name Godzilla, tau kan makhluk monster besar di film2 super hero jepang yg suka ngancurin gedung2 yg ngga jelas. Emangnnya tampang aku kaya’ monster ya? Trus aku juga ngga gedut & besar kok! Ngga suka ngancurin barang2 orang juga. Pokoknya jauh dari Godzilla!

Udah deh sebel kalo ngebahas tentang Godzilla, soalnya aku emang ngga pantes di panggil itu. Jadi sebagai balasannya aku sering manggil dia biawak. Ngga tau kenapa aku milihnya biawak. Waktu itu secara reflek aja pas di ejekin Godzilla aku bales biawak, sejak itu kebawa2 mulu deh tuh nick name buat dia. Tapi tetep aja Godzilla lebih jelek dari biawak…hu!

Udah deh jangan coba2 ngeledekin, lagi ngga mood nih!” ketusku sambil mengusap-usap lututku yg rada’ lecet.

Eh Tiar, tumben ya bu Linda belom masuk kelas. Biasannya ngga pernah terlambat” tanyaku penasaran.

Bu Linda adalah guru bahasa Indonesiaku. Munkin karna udah tua ya jadi ngajarnya juga keras banget, typical orang2 tua gitu… terlalu disiplin. Pokoknya killer deh!

Pagi anak2, maaf sedikit terlambat. Tadi di jalan macet. Ayo sekarang ibu mau kalian kumpulkan pr kalian.” Tanpa segan2 atau setidak-tidaknya merasa bersalah karna terlambat, bu Linda langsung memulai kelas.

Wah!!! Ada pr ya? Sialan…lupa aku! Gimana nih Di? ” samar2 ku dengar suara Yogi yg kebingungan sambil menepuk bahu Dimas. Tempat duduk Yogi & Dimas memang ngga jauh dari aku dan Tiar.

Ya meneketehe! Kebanyakan main game sih” jawab Dimas santai.

Mampus lo biawak! Dasar kerjannya nangkring di semak2 mulu sih! ” ledekku kegirangan!

Jarang2 aku ada kesempatan buat ledekin Yogi, biasannya dia yg sering buat aku sembel. Sangking girangnya, aku ngga sadar kalo barusan yg aku bilang itu lumayan keras volumenya.

Sandra! Apa2an ini? Siapa yg Biawak?” sorotan mata bu Linda begitu tajam aku sampe ngga berani menatapnya.

Haha kasian deh ada yg di kena marah” bisik Yogi cekikikan.

Aku hanya terdiam dengan penuh rasa malu. Aduh ini hari apa sih? Hari sial ya? Pagi2 udah kepeleset, pelajaran baru mulai langsung di tegur guru. Males deh mau nerusin hari ini di skul. Yang ada paling tambah apes…
Kayanya bakal seru nih
Ikutan baca ah emoticon-Big Grin
Quote:


selamat menikmati.....

Quote:


ember ane juga baru sadar pas ngecek lagi.... emoticon-Hammer

emoticon-Turut Berduka

Quote:


silahkan dibaca sis..
Baru liat cover-nya aja udah bikin tertarik nih.
emoticon-Big Grin

Kayanya, bagus nih ceritanya.
Numpang mejeng dulu aahhh.. emoticon-Malu

Bang Merchand jangan sibuk-sibuk yak. Biar lancar nge-reborn nya. emoticon-Metal
image-url-apps
klo reborn cerita dari agan @merchandrаies udah g di ragukan
numpang baca2 doloe y gan

sekalian nampang di pejwan emoticon-Malu (S)
Quote:


hahahaha kesibukan di RL mah gak bisa diganggu gugat om...

Quote:


hahahha bisa aja sie nie om jadi emoticon-Malu

image-url-apps
Izin diriin tenda yaa gan , kalo agan yg satu ini udah ngereborn ceritanya gak perlu di raguin lagi emoticon-Big Grin
om merchand kalo nge reborn, tritnya bagus-bagus..
termasuk ini emoticon-Belo

bole request gak om? emoticon-Malu
Quote:


silahkan om kalo bisa join ama yang uda bikin tenda aja om... biar rada lega ruangannya

Quote:


mau request apaan om??/

by Pm aja kalo ane ada backupnya ane rebornin

image-url-apps
Nenda gan ..
Liat judul absurd keknya ini crta emoticon-Ngakak (S)
Quote:


entar deh om.. setelah yang ini hampir selesai..
oh iya.. tritnya om abaddon dilanjut donk om emoticon-Frown
Quote:


woalah masih nungguin tritnya aba toh g kira itu trit uda gak diliat ama orang
Quote:


masih donk om.. kangen nihh sama N dan P.. emoticon-Frown emoticon-Frown
apakabar ya sekarang

ANJIR.. UDAH LAMA BET -_-

Anjir ini cerita zaman ane masih SMA hahahaha! Nice post gan emoticon-Angkat Beer

Lanjutkan, salah satu cerita yang menginspirasi ane..
Quote:


cerita situ juga uda lama banget sampe2 uda jadi buku ke-3 aja....

malahan ane yang gak selesai2 bikin bukunya
×