alexa-tracking

(SADIS) Inilah para jagoan film yg paling bnyk membunuh - killcount > 75

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5539c2281ee5dfa07f8b456c/sadis-inilah-para-jagoan-film-yg-paling-bnyk-membunuh---killcount-gt-75
icon-hot-thread
Inilah para jagoan film yg paling bnyk membunuh - killcount> 75
(SADIS) Inilah para jagoan film yg paling bnyk membunuh - killcount > 75
Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


UPDATED (UNCHARTED CHARACTER)

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


(SADIS) Inilah para jagoan film yg paling bnyk membunuh - killcount > 75

(SADIS) Inilah para jagoan film yg paling bnyk membunuh - killcount > 75


TAMBAHAN DARI KASKUSER

Quote:
image-url-apps
wow yg kill bill banyak juga yah emoticon-Takut

btw doi emang gile nih si rambo
1 negara bisa kalah ama nih 1 orang
image-url-apps
Rambo gan kesukaan ane.. Medog ka masuk gann.. Wjwk
KASKUS Ads
image-url-apps
Rambo sampe 220 orang emoticon-Takut
emoticon-Ngakak kang Rambo ikutan nongol juga
image-url-apps
Quote:

hah? mad dog emangya udah bunuh orang brp bangemoticon-Bingung
image-url-apps
Quote:


iye namanya jg rembo gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
bener lah, rambo paling juara
mungkin karna banyak film series nya kali
image-url-apps
Chuck Norris gak masuk hitungan karena jumlah korban di filmnya tidak bisa dihitung saking banyaknya emoticon-Cool
sudah saya kira emoticon-Big Grin
Nomer 1 nya si RAMbutan BOgor emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Rambo tetep no.1 gan....itu vietkong sama kota kecil aka kalang kabut.
Pake panah asramah...
image-url-apps
Quote:


Chuck norris film yg mana ya? Yg invasion usa kayaknya gue itung dikit banget. Coba ntar pas yg jadi braddock gue itung emoticon-Smilie

Tapi yg dibunuh masih bisa hidup lagi.......emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
elah itu kan di film, kirain beneran emoticon-Hammer2
image-url-apps
Haji lulung gan
baru sampe di medan perang, musuh bunuh diri smua
image-url-apps
pavorit ane gan, kill bill emoticon-Big Grin
image-url-apps
sadis juga si rambo.. untung cuma di film doank.. emoticon-Matabelo
image-url-apps
Keren bro..
Jadi inget jaman gua sma, gua selama tawuran udah >50 pala bocor kehantem kopel+gir gua bro, bongkeng nih boedoet 04/05 basis blok m..
image-url-apps
Quote:


Doi ada di liga yg berbeda bro ( setara dg perang galaxy korbannya emoticon-Ngakak (S) )
chuck norris gak ada
padahal dia yg paling dewa loh emoticon-Ngakak
×