alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sebelum umur ane 30, ane udah bisa bagi-bagi barang GRATIS
3.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5539c19d0f8b46fc668b4572/sebelum-umur-ane-30-ane-udah-bisa-bagi-bagi-barang-gratis

Sebelum umur ane 30, ane udah bisa bagi-bagi barang GRATIS

Sebelum umur ane 30, ane udah bisa bagi-bagi barang GRATIS


Sebelum umur ane 30, ane udah bisa bagi-bagi barang GRATIS

Spoiler for Jangan dibuka gan:


Nih gan ane udah bisa bagi-bagi barang GRATIS sebelum umur 30
(walaupun barangnya ada yang baru dan ada yang 2nd tapi masih layak digunakan dan semoga bermanfaat bagi yang menerima barang yang ane kasih ya)
ane menyakini bahwa kalo kita berbuat baik kepada seseorang pasti akan ada karma baik yang akan kembali kepada kita, misalnya disaat kita mengalami kesusahan nantinya akan ada yang membantu (walaupun tidak berharap)

Sebelum umur ane 30, ane udah bisa bagi-bagi barang GRATIS


Maka dari itu ane mencoba membagikan beberapa barang yang mungkin agan-agan butuhin langsung atau ada teman-saudara yang membutuhkan, ga seberapa emang untuk nilai barangnya tapi kembali lagi jika ente atau siapapun membutuhkan silahkan meminta barang ini ya. Sekali lagi ane tekankan ini semuanya GRATIS
(hanya jika menggunakan jasa ekspedisi untuk mengirimkan barang, maka agan akan dibebankan biaya untuk mendapatkan barang tersebut)


ini beberapa barang yang akan ane bagikan :
(Yang bilang ini jebmen, ente berarti melewatkan kesempatan untuk mendapatkan barang gratis dari ane)

Spoiler for Sepatu 1 for kids:


Spoiler for Sepatu 2 for kids:


Spoiler for Sepatu 3 for Ladies (Work):


Spoiler for Masker Muka:


Spoiler for Body Lotion & Body Wash:


Spoiler for Dicapac for Smartphone:


Spoiler for Powerbank:


Spoiler for CD Musik:


Spoiler for Tas Pink Ladies:


Spoiler for Tas Rotan:


Spoiler for Mekanisme untuk mendapatkan barang:


Kalo ente mau tau barang apa lagi yang ane bagiin, ente semua bisa join di sini


Spoiler for Disini:


Update Hari ini 27-04-15 ane akan membagikan barang-barang lho gan


Spoiler for Barang yang akan dibagikan:


Buktikalo ane bener-bener bagi-bagi barang
Update 28-07-2015


Spoiler for BUKTI:


Sekian dari ane
semoga ente berkenan dan bermanfaat buat ente dan siapapun


Sebelum umur ane 30, ane udah bisa bagi-bagi barang GRATIS





Sebelum umur ane 30, ane udah bisa bagi-bagi barang GRATIS


Sebelum umur ane 30, ane udah bisa bagi-bagi barang GRATIS
Diubah oleh: mr.baper
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 9
Reserved
wah mau dong di bagiin gan emoticon-Big Grin
Quote:


monggo gan diikuti aja mekanismenya
widih ane demen nih kalo sama yang GRATISAN
Quote:


siap gan langsung emoticon-Ngacir gih
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
hahahaha mantap gan emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
Bagus deh kalo ente udah bisa bagi2in barang gratis gan...
tapi beneran ente th yg bagi2 gan...?
semenjak ada trit yg 30 tahun ane udh bisa....

sekarang banyak bermunculan trit yg seperti ituemoticon-Hammer2

sungguh kreatif ganemoticon-Ngakak
eh gan ini beneran kaga gan isi threadnya ????
kl beneran. ane ikutan gan emoticon-Shakehand2
Quote:


yoi gan mantab banget
Quote:


ga donk gan,, ini dari ane sendiri
Quote:


makasih gan..bener donk gan..
ga percaya langsung aja buktikan
Quote:


hahah ia nih gan ane mah ikutin aja... emoticon-Ngakak
tapi ane bikin ini ide sendiri lho gan
Quote:


ya bener donk gan kalo ga percaya langsung aja deh dicoba
emoticon-Ngacir
Quote:


beneran lah gan...monggo dicoba aja langsung

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Quote:


oke gan, ane udh ngajukan permintaan moga aja ane yg dpt emoticon-Shakehand2
Quote:


mengajukan permintaannya lewat mekanisme yang tepat ya gan agar bisa jadi yang terpilih
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di