alexa-tracking

[Agan Harus Tahu] Semua Tentang "TAHI LALAT"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5539c13531e2e6ba3d8b456d/agan-harus-tahu-semua-tentang-quottahi-lalatquot
[Agan Harus Tahu] Semua Tentang "TAHI LALAT"
[Agan Harus Tahu] Semua Tentang "TAHI LALAT"




Quote:


Kalo ane sih TAHI LALAT-nya ada di atas Bibir Gan. Kalo agan dimananya???


Spoiler for Bonus Gan:


Yang Ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L), ane doa'in murah rejeki
Yang Mau emoticon-Rate 5 Star , ane doa'in panjang umur
Yang Ngasih emoticon-Blue Guy Bata (L), ane do'a'in gx selamat dijalan


Spoiler for :

image-url-apps
wah gw calon banyak anak nih emoticon-Ngacir
Aminn GAN,,,emoticon-Selamat

Bagi cendolnya gan dikit emoticon-Blue Guy Cendol (L) teknks
KASKUS Ads
image-url-apps
Pacar ane tahi lalat nya di payudara ,arti nya apa gan emoticon-Big Grin
ITU Berarti, susunya top cer gan emoticon-Malu
image-url-apps
entah percaya atau ga, soal mitos ini emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


wkwkw aje gile ente tau aja gan spot tahi lalatnya,,jgn2 itu mah pu*ingnya gan bukan tahi lalatnya emoticon-Ngakak
Quote:



dah bongkar muatan ni gan?emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


Parah ni agan
Lagi pacaran sudah tau yang begituan
×