alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakat & Data Klub Semifinalis Liga Champions Musim Ini
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5539be6c162ec282398b456a/fakat-amp-data-klub-semifinalis-liga-champions-musim-ini

Fakta & Data Klub Semifinalis Liga Champions Musim Ini

Fakat & Data Klub Semifinalis Liga Champions Musim Ini


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Namun, tampaknya semifinal tahun ini istimewa untuk Juventus. Pasalnya, penantian 12 tahun untuk lolos ke semifinal Liga Champions terwujud tahun ini emoticon-Cool



Diubah oleh sypanca56
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
hmm si teves di juve malah moncer nih emoticon-Big Grin
Mia san mia,hidup bayern munich emoticon-Cool
wah makin seru nih emoticon-Big Grin
Quote:
iya nih... dia bisa beradaptasi pastinya...

bayern munichh.. emoticon-Cool
Diubah oleh beladas27
Ane penasaran ama juve d semifinal ucl kali ini,buat kejutan kah..
Bosan juga lihat itu2 aja yg menang emoticon-Big Grin
Quote:
pasti..emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:
wah bener tuh...apalagi penantian panjang Juve terwujud....

emoticon-Cool
Forza JUVENTUS !!!
wah dri inggris nggk ada gan emoticon-Sorry

yang mau les gitar, search aj di kaskus "Les Privat / Group Gitar Akustik Bandung" dijamin nggak nyesel
yang mau belajar gitar GRATIS, search di youtube "teoakustikgitar" (selalu update tutorial baru lho)
Fino alla fine!!

Forza Juve...
Quote:


juventini nih...heheemoticon-Blue Guy Peace .


emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh sypanca56
Quote:


Wakil Inggris aja ga ada yang lolos perempatfinal.....
munchen
kayanya ga bakal bisa klub2 sepak bola Indonesia maen di liga champion EROPA.......
emoticon-Berduka (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)
juve dengan pogba+pirlo+teves+buffon
semoga bisa jadi juara
Quote:
ya ga bisa lah....emoticon-Cape d... (S)

Quote:


Pirlo & Buffon, tua-tua masih tajam aja....
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Ane kok berharap juve ngasih kejutan ya
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di