alexa-tracking

Umur 25 tahun, siapa takut!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5539bd5260e24b192f8b4569/umur-25-tahun-siapa-takut
Umur 25 tahun, siapa takut!!
Maaf agan-agan dan para suhu penghuni Kaskus tercinta ini. Ijinin newbie buat thread ini mudah-mudah thread newbie gak repost.
Spoiler for Repsol:


Quote:

Quote:


Spoiler for Pertamax:


Spoiler for Keduax:


Spoiler for Ketiga:


Spoiler for Keempat:


Spoiler for Kelimax:


Spoiler for Keenam:




Spoiler for Jangan dibuka:


Spoiler for Sumber:
image-url-apps
hmm dah pernah baca di hipwee gan emoticon-Big Grin umur gw sih sudah 30 lebih emoticon-Big Grin
Quote:


Cepet amat ente gan. Gagal Pertamax ane. emoticon-Hammer (S)
KASKUS Ads
patokan ya gan hmmm
udah lewat dari seperempat abad nih emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Makin mandiri tentunya emoticon-Angel
Emang kedewasaan ditentukan oleh umur ya gan? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Quote:

Dibilang patokan gak juga gan, tergantung kita aja. emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Ane dah 25 lebih gan, dan point ke 3 dan 4 bnr .. Dan ane blum nikah emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Gw 25 gan emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Kia kita beda 10 tahun ya emoticon-Kiss (S)
Quote:


Enggak gan, tergantung kita. Tapi masa iya umur udah tua tetep kayak anak kecil emoticon-Bingung (S)
Quote:


Nikah tergantung tanggal gan, calonnya udah ada belom ? hehehe emoticon-Malu (S)
Quote:


Yang penting jiwa muda tetep ada gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


Mbak lyna pasti udah pengalaman beud. Ntar kia kalau curhat ke mbak lyn ajah emoticon-Peluk
image-url-apps
bukan takut gan tpi nggak siap hahhaa

klo nggk pnya planing dan berusaha ya pasti takut

tpi klo udh berusaha, ad planning jelas, dkk, pasti siap gan hehe

yang mau les gitar, search aj di kaskus "Les Privat / Group Gitar Akustik Bandung" dijamin nggak nyesel
yang mau belajar gitar GRATIS, search di youtube "teoakustikgitar" (selalu update tutorial baru lho)
Quote:


Iya sist, mandiri itu harus emoticon-Cool
Quote:


jiwa muda dan muka muda juga pastinya gan emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan musti ada planning yang mateng biar jalannya lurus gak belok-belok emoticon-Malu (S)
Quote:


Hahahaha.. emoticon-Ngakak asal rajin cukur kumis sama jenggot gan
×