alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5539bd2832e2e6d9058b4568/pengguna-subtank-mini-sharing-yuk
Pengguna Subtank Mini sharing yuk
Agan agan sekalian pengguna Kangertech Subtank Mini yuk kita sharing produk Kangertech yang saat ini masih jadi best seller di dunia pervapingan

Spoiler for Specs:


Spoiler for Paket:


Kelebihan dari Subtank Mini ini kita lebih mudah saat mengganti dari mode clearomizer ke mode RTA daripada original Subtank. Kita nda perlu repot repot lagi bongkar pasang baut di head part nya
Dengan diameter 22mm juga sangat pas untuk semua Electrical atau Mechanical Mod

Coil Building untuk OCC maupun RTA mode nya juga nda begitu susah
youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


Review dari saya :
sudah hampir 2 bulan pemakaian sangat sangat sangat puas
baik dari segi vapor atau flavournya
dikimpoikan ama cloupor mini main di watt kecil sampe mentok 30w, flavournya masih kena terus
masalah masalah yang sering timbul :
Liquid muncrat saat kita inhale ------------- teratasi dengan menaikkan watt
Liquid leaking/rembes dari celah pyrex glass ------------ kadang kadang sih, biasanya kalo habis isi liquid

catatan kecil.... hati hati Gan waktu bersih bersih, apalagi kalo buka pyrex glassnya
saya sudah korban pecah satu karena terlalu kuat narik nyaemoticon-Mewek
trus kalo build OCC pastiin bawahnya bener"rapet ya Gan biar ke detect ohm nya ma elec mod

Thanks Kaskusemoticon-Shakehand2

Spoiler for Penampakan Subtank Mini ku mana Mini mu??:


Spoiler for jangan dibuka:


CONTOH CARA BUILD VERTICAL COIL

Spoiler for vertical coil:


Ni200 Standard Build[B]
Spoiler for Ni200 Standard:




Contoh Build twist Ni200 dari agan Vaping33k
Spoiler for twist ni200:




kalo pake subtank nano boleh gabung ga gan?
emoticon-Angkat Beer
Wah liquid nya produk blantik vapor smua neh.
Jangan2 emang blantik vapor yaa.
Hehe
Quote:Original Posted By cipinez
Wah liquid nya produk blantik vapor smua neh.
Jangan2 emang blantik vapor yaa.
Hehe


emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S)
Nubie ijin gabung gan....hahaha
Spoiler for Subtank mini:
Pengguna Subtank Mini sharing yuk

share coil build juga yuuk

coba bikin vertikal, cuma waktu di wicking
Pengguna Subtank Mini sharing yuk
sedotannya jadi berat banget
2 lubang airhole kaya cuma 1lubang
ada yg uda pernah coba belum ya?
share trick wickingnya dongemoticon-Ngakak
Mumpung masih pejwan
Ikutan nebar madu ah..
Spoiler for permen:
authentic memang dapat bonus karet cadangan ya gan?
Quote:Original Posted By megatron2011
authentic memang dapat bonus karet cadangan ya gan?


dapet Ganemoticon-Ngakak (S)
Kalo jualan subtank mini boleh gabung ga gan ?
emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By masbroglazine
Mumpung masih pejwan
Ikutan nebar madu ah..
Spoiler for permen:


btw beli dmna gan bellcapnya??
hahaha
Spoiler for subtank juga :D:
Quote:Original Posted By chubuu
Kalo jualan subtank mini boleh gabung ga gan ?
emoticon-Traveller


hahahahahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kan ada fjb Gan
deleted
Haloo gaan.. Ane pake RBAnya. Coil bawaan 0.5ohm. Maen di 25.5w airhole paling gede ditutup setengah. Mantep bgt gan emoticon-Wowcantik
Mau tanya gan kalo pake subtank mini pake coil bawaan omh-nya berapa?

Kebetulan lagi pengen beli juga hehe
Quote:Original Posted By haiguns
Mau tanya gan kalo pake subtank mini pake coil bawaan omh-nya berapa?

Kebetulan lagi pengen beli juga hehe


OCC dapet 2 Gan 1.2 ama 0.5 ohm
RBA nya udah terpasang 0.5 ohm + spare kanthal 0.5 ohm
jadi total udah dapet 4 setup coil
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By experiaphobia
Haloo gaan.. Ane pake RBAnya. Coil bawaan 0.5ohm. Maen di 25.5w airhole paling gede ditutup setengah. Mantep bgt gan emoticon-Wowcantik


mantapp emoticon-Ngakak
Bedanya subtank, subtank mini n subtank nano tuh apa sii gan?? Beda ke-3nya itu apa??? Ane mw maen eta nh gan abis udh rada jenuh sama rda. Mohon petunjuk. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By gentripetet
Bedanya subtank, subtank mini n subtank nano tuh apa sii gan?? Beda ke-3nya itu apa??? Ane mw maen eta nh gan abis udh rada jenuh sama rda. Mohon petunjuk. emoticon-Smilie
Subtank=paling gede ukurannya, Mini=tengah2 dan Nano paling kecil, ane rekomen yang Mini karena dapet RBA nya biar ga usah beli coil jadi (walaupun bisa direbuild jg tapi lebih ribet dari RBA)