alexa-tracking

10 cara cepat berhenti merokok

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5539bbff148b46b9108b4568/10-cara-cepat-berhenti-merokok
10 cara cepat berhenti merokok
10 cara cepat berhenti merokok

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


10 cara cepat berhenti merokok
hmm dirapikan dulu gan pasti jadi HT loh emoticon-Big Grin
Laki gw mau diomongin kayak apa juga tetap aja masih merokok emoticon-Nohope
Kalo gak ada niat susah, harus ada niat dan tekad yg kuat di dalam hati emoticon-Cendol (S)
sepi amir yah skr lounje emoticon-Hammer2
Gajuga tuh gan emang susah berhenti kalo belum ada niatemoticon-Malu (S)
Quote:


ha ha ha emang susah sih kayak bokap gw dulu, pas kere baru berhenti gan emoticon-Ngakak
menurut saya sih yang penting niatnya dulu mas, dan dukungan dari orang terdekat emoticon-Smilie
Saya sukse berhenti merokok gan, udah setahun setengah...
udah berhenti merokok syukurnya, sekarang beralih ke vaporizer emoticon-Embarrassment
Quote:


Bukannya kamu yg suka ngerokok ya lin ??emoticon-EEK!
Quote:


waduh sama aja gan emoticon-Hammer2 lebih mahal tuh bro

Quote:


wah bisa di sare di mari caranya gan?>?
udah semua cara ane lakuin
belum berasil
Quote:


ngerokoknya pake cerutu mawut cin emoticon-Genit
Quote:


memang bikin rogoh kocek dalam-dalam sih, mungkin dari beralih ke vap ini bisa berhenti seutuhnya dari dunia asap emoticon-Ngakak (S)
Ane udah berenti merokok gan
Ane pake cara nomer 9

Ane udah niatin, 1 bulan sebelom nikah, ane harus stop merokok
Tepatnya per tanggal 1 Januari 2015 ane udah stop gan
Gak pake masa2 transisi atau apalah itu namanya, langsung stop total

Alhamdulillah sampe sekarang hidup sehat tanpa rokok

Yang jadi kunci ane cuma 1 gan
"Kita yg mengatur tubuh kita, bukan sebaliknya"
11.silahkan merokok , tapi sedotnya dari depan.
Quote:


Padahal sering gw nyeletuk gini "gak apa2 aku dan sasa yg sakit kangker paru2 yg penting lidah kamu gak pahit emoticon-Smilie"

Gak juga tersentuh hatinya emoticon-Hammer (S)
Quote:


Lu sendiri suka dirokok emoticon-EEK!
Quote:

ha ha sabar aja yah sist emoticon-Big Grin coba deh tiap hari kamu ambil rokoknya 2 /3 terus di pindahin ke tempat lain emoticon-Big Grin sedikit demi sedikit jadi berkurang rokoknya emoticon-Big Grin

emak gw juga gitu dulu, sehari biasanya 12 batang di ambil 1 batang tiap hari awalnya emoticon-Big Grin
ini sih lebih ke pengiritan emoticon-Malu
satu2nya cara ane berhenti ngeroko pas ane lagi sakit gan, selain itu susah bngt emoticon-Sorry