alexa-tracking

Seorang Perempuan Menemukan Foto Perempuan yg diSantet Dalam Botol di Pantai

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5539a5de6208810a438b4569/seorang-perempuan-menemukan-foto-perempuan-yg-disantet-dalam-botol-di-pantai
Seorang Perempuan Menemukan Foto Perempuan yg diSantet Dalam Botol di Pantai
Seorang perempuan yg hobby ke pantai untuk mencari sesuatu yg unik dan terlupakan di tepi pantai, dia selalu mendambakan untuk bisa menemukan pesan berupa peta harta benda yg ada dalam botol, ya mimpi tetap menjadi mimpi, impiannya tidak pernah terwujud.

Musim panas yg lalu, beruntung dia menemukan sesuatu, ya sebuah botol/toples di pantai di California, dia pikir didalam botol terdapat sebuah pesan. Ketika botol/toples itu dibuka . . . . . . . ternyata yg ada dalam botol tsb bukan berupa pesan tradisional seperti yg sering dibicarakan orang2.


Botol (lebih tepat disebut toples) yg ditemukan berisi air berwarna pink muda, setelah air dalam toples dibuang, inilah penampakan isi toplesnya “gulungan kertas yg di-ikat dengan pita hitam”
Spoiler for :


Gulungan kertas dikeluarkan dan pita hitam dilepas, terlihatlah sebuah foto seorang perempuan dimana beberapa jarum tertancap pd foto tersebut.
Spoiler for :


Setelah dipost online, beberapa komentator mengatakan bahwa sepertinya perempuan dalam foto tsb dikutuk atau disantet. Seseorang bersepekulasi, melihat ada jarum2nya, ini adalah jenis kutukan “bee sting binding curse” (kutukan sengat lebah)
Spoiler for :


Walaupun dia diperingatkan oleh orang2, perempuan yg menemukan toples ini mengatakan bahwa dia tetap menyimpan toples beserta isinya dirumah.
Spoiler for :


Silahkan diterawang gan, santet atau bukan emoticon-Bingung (S)

Maksud hati menemukan peta harta karun dalam botol,
Apa daya, foto orang disantet yg ditemukan.
Semoga tidak terjadi apa2 dengan perempuan dalam foto yg disantet, begitu juga dengan si penemu toples tsb
, scary emoticon-Takut (S)
image-url-apps
waduh kira kira orang yang di poto itu skr masih hidup ga yah emoticon-Takut
image-url-apps
Buset santetnya sampe gitu ya emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
di amerika ada santet juga yaaaa emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ew ngeri emoticon-Takut (S)
ada aja macem kek gt gan
image-url-apps
Quote:


ya gt gan, gk kepikiran emoticon-Ngakak (S)
itu botol dari mana kemana jalanya yah nyampe ke kalifornia.....
kirain cuma di indonesia aja ada santet tuh...... emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
serem gans emoticon-Takut
Quote:


agan coba telusuri mengenai pesan dalam botol (message in a bottle)
botol yg ada pesannya dibuang kelaut, dan botol tsb bisa sampai dan terdampar dimana saja diseluruh dunia
image-url-apps
Santet sekarang ada dimana-mana gan wkwk
Quote:


botol terdampar sampai di amrik gan, asal botol ga tau dari mana emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Santet Ane biar kaya donk emoticon-Frown
image-url-apps
Ngeri!!!!
Quote:


lihat fotonya sih seperti orang asia
image-url-apps
diluar sono praktek santet banyak kok, apalagi di negara2 afrika
penggemar rahasia emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
diluar sono praktek santet banyak kok, apalagi di negara2 afrika
serem amat yahhh ternyata diluar negeri ada santet emoticon-Takut
image-url-apps
Di luar gak kenal santet gan,kenannya voo doo
Yaelah norak banget sie.... Mangkanya sering nonton film horor luar jangan indo doang emoticon-Big Grin