alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
WOW ! INI DIA ANAK GOOGLE
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5539a4b0de2cf2ea458b4589/wow--ini-dia-anak-google

WOW ! INI DIA ANAK GOOGLE

Saat berada di sekolah, apakah kamu pernah mengingat semua hal yang kamu pelajari? Tentu akan sangat sulit bagimu untuk mengingat semuanya dengan tepat, kan? Namun, Tuhan menganugerahkan kemampuan hebat ini kepada seorang anak berusia 7 tahun yang berasal dari Kohand, Haryana, India.
Anak kecil ini bernama Kautilya Pandit yang kemudian dijuluki sebagai "Google" karena kemampuannya yang sangat hebat dalam
mengingat dan menjelaskan kembali apa yang sudah dibacanya, didengar, dan dipelajarinya.
Bukan hanya satu bidang yang dipelajarinya, namun semua bidang dikuasainya dengan baik mulai dari sains, ekonomi, sampai dengan politik. Bahkan dia juga mampu menjelaskan secara statistis tentang ekonomi.
Tidak hanya itu, beberapa literatur juga
menuliskan bahwa dirinya berhasil menghafalkan informasi mengenai 213 nagara, populasi, sumber pendapatan, mata uang, budaya, agama, dan berbagai macam aspek kehidupannya dengan baik. Karena kemampuannya inilah maka ia pun kemudian melakukan road show di seluruh India untuk menjawab semua pertanyaan yang diajukan secara langsung oleh anak-anak lain seusianya.

WOW ! INI DIA ANAK GOOGLE

Ia juga bersyukur jika kedua orang tua dan gurunya mendukung penuh kemampuannya tersebut.
Sayangnya, Kautilya merasa dirinya hanya berteman baik dengan sang kakek. Menurutnya, ia terlahir berbeda dengan teman-teman sebayanya.
Kautilya merupakan anak yang memiliki rasa keingintahuan yang besar dan ingin mempelajari semua yang ingin diketahui dengan baik. Saat ditanya mengenai cita-citanya, bocah jenius ini pun menjawab bahwa dirinya ingin menjadi pegawai yang bekerja di Departemen Pelayanan Administrasi India, ilmuwan, atau astronot.
Namun pada akhirnya, ia menjawab bahwa dirinya akan belajar dulu baru memutuskan akan menjadi apa suatu hari nanti.

BANTU RATE GAN BIAR GA TENGGELEM emoticon-Kiss
Diubah oleh yessyhusky
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
jeniussssss
wah keren gan semoga gedenya nanti juga sukses emoticon-Big Grin
Kira kira IQnya berapa yah tuh emoticon-Bingung
Quote:


iya gan gak diboongin
Calon pinter nih
Quote:


amien . agan kalo nanya ke dia aja gausah k google hihiii
Quote:


yg pasti di atas ente gan hihi . piss emoticon-Ngakak (S)emoticon-Traveller
Quote:


udh pinter ini gannn . kalo agan jd dia trs agan mau citta2 jd apa gan?
wihh mini einstein ini emoticon-Ngakak (S)
pinter banget nih anak emoticon-Jempol
Quote:


Pengen jadi bodo lah emoticon-Ngakak
kepalanya aja gede, kayanya volume otaknya lebih dari rata" manusia....
Quote:


emoticon-Ngakak (S) koplakkkemoticon-Betty
Quote:


iya gan .. bantu rating gannn biar pnya anak pinter ky dia emoticon-Ngakak (S)
Quote:


pala gede bknnya GR ya gan artinya haha emoticon-Ngakak (S)
ane juga bisa kok emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
buset.. bisa gtu ya.. wkkw
jenius ini mah
Adek ane tu gan ... Beda bapak lain Ibu
wuiidih boca ajaib nih gan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di