alexa-tracking

Floyd Mayweather Jr. VS Manny Pacquiao (condol inside bagi yang beruntung)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5539a4891cbfaa97458b4568/floyd-mayweather-jr-vs-manny-pacquiao-condol-inside-bagi-yang-beruntung
Poll: Siapakah yang ente jagoin?

This poll is closed - 185 Voters

View Poll
Floyd Mayweather Jr 17.30% (32 votes)
Manny Pacquiao 82.70% (153 votes)
icon-hot-thread
(Duel Abad Ini) Floyd Mayweather Jr. VS Manny Pacquiao
Quote:


Nah menurut ente ente nih gan, siapa yang bakal memenangi laga ini? kalo ane sih jagoin Mayweather. streak 47 dia gan.




Buat yang belum tau jadwalnya, ini gan.
Quote:
Sumur jadwal


Spoiler for update komen ngakak:


Maafin ane gan nutup polingnya kecepetan. Makasih momod udah bikin trit ane HT walopun ane ga ngeuh.

Udah ronde 6. Selamat menyaksikan pertarungan abad ini. emoticon-Shakehand2

Quote:


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ada yang penasaran sama kemenangannya si money
Quote:


komeng ngakak part 2
Quote:


Quote:

ane jagoin pacman emoticon-thumbsup
lawan crish the dragon jhon aja ..... ane dukung pacquiao....
gw jagoin sipackman emoticon-Big Grin gw pasti liat nih nanti

btw tv mana yang nyiarin yah? biasanya indosiar atau tv oon
Quote:


Kita sama om ya,
Biasanya tv one, disiang bolong nih emoticon-2 Jempol
pacquiano lah yg menang.
asia gitu loh.
Quote:


biasanya pas hari minggu say emoticon-Big Grin hari apa yah nanti di sini acaranya?

Quote:

mantap gan..
Quote:

om dragon udah pensiun gan. hehehe..
Quote:

TV oon gan.. siap siap nonton gan. pertarungan akbar. hehehe


THE PACMAN!!!!!

Gak banyak gaya...berjiwa sosial tinggi...
Quote:


Live minggu juga lah emoticon-Big Grin
Quote:

weehehe.. siap gan.. ane aga ragu sih sama pacman. soalnya dia kemarenan sebelum hiatus. dadanya kena.. jadi menurut ane belum fit banget. hehehe
Pacman gan emoticon-army
Quote:
tapi ane yakin gun, secara doi healing nya bisa aja pake tambahan "anu-anuan" emoticon-Big Grin

klo doi menang kan after effect nya keren gun.
Quote:

nah kalo jiwa sosialnya, ane setubuh sama ente gan. hehehe

Ane pilih PACMAN! emoticon-Cool
Quote:


Itu yg ane demen gan....semacam Pahlawan Masyarakat. Beda sama yg laen...
Quote:


yoi gan, the pacman emoticon-Army (S)
Quote:

anu anuan apaan gan? emoticon-Matabelo emoticon-Malu
Quote:

karena kalo ente pernah nonton autobiografinya, dia tuh mulai dari 0 banget gan. hehehe..
Pacman gan emoticon-Cool menang atau kalah..
Mayweather sombong gila..