alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal Yang Dilakukan Orang Sukses Saat Weekend
5 stars - based on 39 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5539a2410f8b46ba658b4570/hal-yang-dilakukan-orang-sukses-saat-weekend

Hal Yang Dilakukan Orang Sukses Saat Weekend

Hal Yang Dilakukan Orang Sukses Saat Weekend
Hal Yang Dilakukan Orang Sukses Saat Weekend

Hal Yang Dilakukan Orang Sukses Saat Weekend
Hal Yang Dilakukan Orang Sukses Saat Weekend
Hal Yang Dilakukan Orang Sukses Saat Weekend

Quote:

Quote:

Hal Yang Dilakukan Orang Sukses Saat Weekend

Quote:

Quote:

Hal Yang Dilakukan Orang Sukses Saat Weekend

Quote:

Hal Yang Dilakukan Orang Sukses Saat Weekend

Quote:

Hal Yang Dilakukan Orang Sukses Saat Weekend

Quote:

Hal Yang Dilakukan Orang Sukses Saat Weekend

Quote:

Hal Yang Dilakukan Orang Sukses Saat Weekend

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh Kak.Edy
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
reserved utk komen kaskuser
yang mau nambahin ane pindahin sini gan
orang sukses banyak waktu luangnya emoticon-Cool
crot...
pulang nengok bonyok.. udh itu doang emoticon-Big Grin
Quote:

sepertinya begitu ya gan, saat kita sibuk bekerja, mereka orang sukses sibuk jalan jalan emoticon-Big Grin
sepertinya enak jadi orang sukses emoticon-Angkat Beer
Quote:


weekend yang penting mudik ya gan? emoticon-Big Grin
idem kita, its family time emoticon-Embarrassment
itu orang yang sudah sukses menurut ane, kalo yang kepengen sukses bisa begitu juga gak yah....
gw sukses karena lembur gan emoticon-Hammer2

soalnya kerjanya 7 hari seminggu gw gan
kenapa kau tau aktifitas ku..
kau mengawasi ku ya emoticon-Mad
(patrick style)
Klo prioritas gw... pagi itu mesti ngopi emoticon-Big Grin
Quote:

semua pengin jadi orang sukses gan emoticon-Big Grin
Quote:

bisa kita contoh gan, saat weekend pun kita perlu memanfaatkannya sebaik mungkin

Quote:

coba dibagi mas.. tipsnya..
aku butuh referensi niki emoticon-Embarrassment
yang pasti memanjakan diri nya gan, pas hari kerja tuh tubuh di paksain kerja, pas weekend sudah saatnya kita menghargai tubuh kita sendiri dengan memberi kenyamanan nya emoticon-Angkat Beer
tergantung niat gan, ane blm sukses jg bisa tiap sabtu minggu bener2 family day gan, tlp yg berhubungan sama kantor dan client off, paling klo gak bawa anak ke t4 simbahnya, sepedaan bareng, makan diluar, yg penting ngerefresh otak gan
Quote:

karena aku Squidward. dan kau mengganggu istirahatku emoticon-Mad (S)


Quote:

paginya jam berapa tuh gan? emoticon-Ngakak
iya gan soalnya kalo udah sukses yang dicari tinggal bahagianya aja
Quote:

ya gan...
relak, refresh, family time emoticon-shakehand


Quote:

disitu poinnya gan, kita yg belum sukses juga perlu meniru dan melakukan hal hal yg mereka lakukan emoticon-shakehand
kalo weekend ane sih main gan wkwwkk
Quote:


tapi mesti tetap kerja kan walau udah sukses emoticon-Big Grin
Quote:


main seharina ya gan?
kalau nggak dicariin emak nggak pulang emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di