alexa-tracking

Rakyat Sejabodetabek MENDUKUNG KONFERENSI ASIA AFRIKA 2015

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55399e11947868751e8b456d/rakyat-sejabodetabek-mendukung-konferensi-asia-afrika-2015
Rakyat Sejabodetabek MENDUKUNG KONFERENSI ASIA AFRIKA 2015
Saya mendukung adanya Konferensi Asia Afrika 2015, tuan rumah Indonesia ,dan di Jakarta dan Bandung.
tapi karena saya orang tangerang, saya mau menceritakan dan mengapresiasikan perjuangan rakyat sejabodetabek karena apa? karena merekalah kebanyakan yang bekerja di ibukota. Pengalaman sendiri, orang banyak yang jalan kaki dari senayan sampai sudirman, coba bayangkan, Demi para Pemimpin Negara2 yang datang, kami rakyat siap mendukung...

Rakyat Sejabodetabek MENDUKUNG KONFERENSI ASIA AFRIKA 2015 (SUmber MEtrotvNEws.co.id)

Rakyat Sejabodetabek MENDUKUNG KONFERENSI ASIA AFRIKA 2015

bahkan nemu di twiter Dubes Inggris bilang Sudirman ga Macet,hebat emoticon-Ngakak (S)
entah ini saya no comment, apa dia ga sadar, atau cuman sensasional...


COba Bayangin wahai Pemerintah Indonesia yang katanya siap Melayani Rakyat,
perjuangan pribadi ney tadi pagi , mungkin saya ga update atau saya pikir KAA bakal dibandung hari jumat, rupanyaa jalanan Menuju Senayan TUTUP.. dan rupanya bukan saya saja yang tidak mengetahuinya,,rame sekali sampai macet ga gerak,, itu buktinya,sampai saya mutar2, da mpe mau nyerah..tapi akhirnya lewat pejompongan.

Rakyat Sejabodetabek MENDUKUNG KONFERENSI ASIA AFRIKA 2015


Sekali lagi ane mendukung banget para pemimpin dunia ini kumpul bertemu dan berkonferensi, Aku mah apa atuh cuman rakyat biasa yang tidak bisa apa2 kalau jalanan ditutup, dialihkan, disuruh jalan kaki. Semoga aja KAA 2015 ini bukanlah ajang tanpa hasil konkrit, dan harapan ane sey pemerintah indonesia yaaa Presiden minimal mengapresiasi Rakyat untuk membantu mensukseskan KAA2015.

Mungkin Kaskuser ada yang mau berbagi pengalaman , gimana perjuangannya untuk mensukseskan KAA 2015,
semoga gan, secara indonesia semakin dikenal di mata dunia semoga banyak pelancong yang main ke indonesia semakin nambah devisa semakin maju wisata di indonesia semakin maju ukm di indonesia....
iya ,gan,,moga2 aja deh,,
Memang dimana" ya gitu bray
Jangan mewek, kalo gk mau mewek mending jalan kaki
semoga aja sukses deh nih acaranya sampe akhirnya nanti
emoticon-Mad (S) pengalihan jalan, bikin perjalanan 2x lipat untuk menempuh nya emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
inget banget waktu hari rabu kejebak di halte TJ harmoni, ada cewek yang mohon2 sama bosnya via hp biar dibolehin ga masuk karena kejebak di halte.. kesian ngeliatnya, pas gw tanya dimana ngantornya, di sudirman katanya.. ya nasib..

ada juga yang hari itu dia jadwal interview kerjaan, tapi ga bisa dateng karena jalan pada ditutup, dia cuma berharap perusahaannya mau reschedule

emang c, kurang banget infonya kalo jalan mau pada ditutupin gitu
ya bagus lah

Quote:


Wah, untung kantor ane agak baik, dibolehin pulang cepet karena takut ditutup jalanan..da ga bisa apa2 klo bos ngomong gan emoticon-Ngakak (S)

beruntunglah kantor ane di jakarta timur ujungemoticon-Ngakak (S)
yah cuma sesekal lah ane rasa tidak apa"
kalau masalah penutupan jalan kayaknya gak perlu terlalu dibesar-besarkan gan, ini kan gak tiap hari.
lihat sisi baiknya, Indonesia semakin dikenal dunia
ane cahyogya juga mendukung bray emoticon-Cool
boleh ga dukung toh gan emoticon-Hammer2