alexa-tracking

Graffiti antara Seni atau Vandalisme

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5539900b1cbfaa335c8b4570/graffiti-antara-seni-atau-vandalisme
Graffiti antara Seni atau Vandalisme
emoticon-Matabeloemoticon-Ngakakwelcome to my thread agan agan sekalianGraffiti antara Seni atau Vandalisme

Spoiler for PEMBUKAAN:
Graffiti seni atau Vandalisme?
Spoiler for cekibrot gan:
Spoiler for part2:
Spoiler for pic:
Sekian gan thread dari ane yang masih baru ini mohon maaf apabila ada kesalahan emoticon-I Love Indonesia (S)
Spoiler for jangan dibuka:
Spoiler for sumur:
Graffiti antara Seni atau Vandalisme
image-url-apps
Kurang kerjaan, dikira bagus apa corat coret emoticon-Cape d...
image-url-apps
kalau corat2nya di tempat khusus yang di sediain sih fine2 aja gan
KASKUS Ads
image-url-apps
G terlalu suka sm grafity emoticon-Cool
image-url-apps
Gw sih suka sama tulisan seni gto
Menurut gw sih itu cara mengespeesikan dgn cara Nya
image-url-apps
Vandalisme itu apa gan ?
image-url-apps
Quote:


vandalisme itu kaya pengerusakan fasilitas umum gan pada hakikatnya graffiti di jalanan dikaitkan dengan pengerusakam fasilitas umum
image-url-apps
vandal entu kek nyang jualan parpum bray
ngiklan kaga tau tempat
ah elah
image-url-apps
Quote:


kadang kadang juga sarana menyalurkan protes sama pemerintahan gan heheheemoticon-Bingung
image-url-apps
Ane dolo sering bikin grafiti di buku tulis bagian blakang ndiri.. Isine ngejek guru yg kiler kalo ga temen yg ngeselin...
image-url-apps
Keren gan, ajarin ane dong gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
klo menurut ane ini seni vandalisme emoticon-Big Grin
org seni pasti kecewa klo tahu hasil seni malah membuat rusak/jelek kota
beda ya sm graffiti event yg dpt izin legal emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


wah boleh dah gan hahahaemoticon-Traveller
×