alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Graffiti antara Seni atau Vandalisme
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5539900b1cbfaa335c8b4570/graffiti-antara-seni-atau-vandalisme

Graffiti antara Seni atau Vandalisme

emoticon-Matabeloemoticon-Ngakakwelcome to my thread agan agan sekalianGraffiti antara Seni atau Vandalisme

Spoiler for PEMBUKAAN:
Graffiti seni atau Vandalisme?
Spoiler for cekibrot gan:
Spoiler for part2:
Spoiler for pic:
Sekian gan thread dari ane yang masih baru ini mohon maaf apabila ada kesalahan emoticon-I Love Indonesia (S)
Spoiler for jangan dibuka:
Spoiler for sumur:
Graffiti antara Seni atau Vandalisme
Diubah oleh alfathanharis
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Kurang kerjaan, dikira bagus apa corat coret emoticon-Cape d...
kalau corat2nya di tempat khusus yang di sediain sih fine2 aja gan
G terlalu suka sm grafity emoticon-Cool
Gw sih suka sama tulisan seni gto
Menurut gw sih itu cara mengespeesikan dgn cara Nya
Vandalisme itu apa gan ?
Quote:


vandalisme itu kaya pengerusakan fasilitas umum gan pada hakikatnya graffiti di jalanan dikaitkan dengan pengerusakam fasilitas umum
vandal entu kek nyang jualan parpum bray
ngiklan kaga tau tempat
ah elah
Quote:


kadang kadang juga sarana menyalurkan protes sama pemerintahan gan heheheemoticon-Bingung
Ane dolo sering bikin grafiti di buku tulis bagian blakang ndiri.. Isine ngejek guru yg kiler kalo ga temen yg ngeselin...
Keren gan, ajarin ane dong gan emoticon-Ngakak
klo menurut ane ini seni vandalisme emoticon-Big Grin
org seni pasti kecewa klo tahu hasil seni malah membuat rusak/jelek kota
beda ya sm graffiti event yg dpt izin legal emoticon-Smilie
Quote:


wah boleh dah gan hahahaemoticon-Traveller
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di