alexa-tracking

WEBSITE TRAVEL PENTING BUAT KAMU YANG SUKA JALAN-JALAN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55396166dc06bdb1278b4567/website-travel-penting-buat-kamu-yang-suka-jalan-jalan
WEBSITE TRAVEL PENTING BUAT KAMU YANG SUKA JALAN-JALAN
Sebentar lagi liburan sekolah (peak season)...dan juga di bulan2 depan banyak long weekend gan...
Buat kamu-kamu yang berencana travelling, ini website-website penting yang perlu kamu tau :

sumber lengkapnya lihat langsung disini aja ya gan : http://Lilyana16.sharethisstory.net/id-503566-2038

1. Wego.co.id
Sampai saat ini, Wego telah melayani traveler di 50 negara dalam 30 bahasa di dunia. Fokusnya adalah pada pemesanan tiket pesawat dan juga akomodasi.

2. GoIndonesia.com
Layanan GoIndonesia.com berfokus pada pemesanan hotel. Traveler bisa mendapatkan potongan harga jika memesan akomodasi di hotel of the month pilihan website ini.

3. Travelindo.com
Berkantor pusat di Yogyakarta, Travelindo melayani pemesanan tiket pesawat lokal dan internasional, termasuk juga paket tour dan informasi hotel.

4. Tiket.com
Tiket.com terkenal menyediakan layanan reservasi ribuan rute pesawat lokal dan mancanegara, akomdasi, bahkan termasuk konser, sewa mobil dan juga tiket kereta api.

5. Bobobobo.com
Berbeda dengan website lain, Bobobobo menawarkan paket wisata mewah yang tentunya akan membuat anda merogoh kantong lebih dalam. Salah satu paket wisatanya digambarkan sebagai “Journeys for the Spirit, Cleanse Minds, Sooth Anxieties, Counterbalance for the Mundane”.

6. Trivago.co.id
Fokus Trivago adalah membandingkan tarif hotel dari 246 situs booking, jadi traveler bisa memilih hotel terbaik yang paling pas dengan anggaran.

7. Valadoo.com
Valadoo mendesain paket wisata yang cocok untuk anak-anak muda. Selain memfasilitasi perjalanan wisata yang sesuai keinginan, Valadoo juga mendorong traveler untuk berbagi cerita mereka di social media.

8. Traveloka.com
Traveloka mengklaim sebagai travel agent terbesar di Indonesia dengan biaya operasional yang rendah. Selain melayani pemesanan tiket pesawat, kini anda juga dapat menikmati reservasi hotel via website ini.

9. Pegipegi.com
Berbeda dengan Traveloka, pemesanan tiket pesawat justru merupakan fitur yang lebih baru dari Pegipegi.com yang sebelumnya fokus pada pemesanan hotel.

10. Utiket.com
Utiket menyebut dirinya sebagai “Low-Cost Flight Finders”. Situs ini tidak menjual tiket pesawat, tapi hanya membantu dan mempermudah traveler untuk menemukan tiket dengan tarif paling murah.

11. Tiket2.com
Tiket2 menunjukkan harga dari seluruh maskapai utama di Indonesia secara tepat waktu dan mengklaim sebagai website pembanding penerbangan pertama di Indonesia yang digunakan oleh 1,5 juta wisatawan setiap bulan.

12. Gogonesia.com
Gogonesia bekerjasama dengan operator tour lokal menghadirkan berbagai paket wisata, aktivitas, petualangan ke berbagai tempat wisata di Indonesia, yang juga mencakup arung jeram, caving, snorkeling, selancar, dan lain sebagainya

dan banyak lagi gan,,,cekidot di sumbernya langsung ya gan :

http://Lilyana16.sharethisstory.net/id-503566-2038

NB : Ane dalam waktu dekat rencana pengen ke bali gan, tolong info ya gan recommended hotel yg murah bagus dimana ? trus bookingnya di website mana gan ? thanks emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Kiss (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)
image-url-apps
sepi amat??? kek di mall emoticon-Hammer2
KASKUS Ads
kalau daftar blog travel ada gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:


wah itu mah ane nga tau gan hehee emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
ane lebih suka dirumah gan
travel cuma habisin duit aja
Quote:


kita bisa kok gan travelling dengan low cost budget
travelling bisa nambah wawasan, pengalaman baru dan menambah inspirasi loh gan emoticon-Kiss (S)

image-url-apps
Quote:


Mumpung muda Gan... Dunia itu indah. Agan nyari duit emang buat apa kalo gak buat dihabisin? emoticon-Hammer
image-url-apps
ane ga suka jalan2 gan emoticon-Mewek
Quote:


ya habis ngabisin cari duit lagi
gitu terus sampai syahrini terbang ke mars emoticon-Ngakak
bali ya gan? ane ada info nih. semoga bermanfaat. ane cuma copy paste aja.
Spoiler for tempat nginap:

sapa tahu bisa jadi referensi
Quote:


aduh gan, mkasih referensi nya emoticon-Kiss (S)
hotelnya murah dan bagus2 ya gan emoticon-Betty (S)
image-url-apps
ternyata ada banyak web travel ya

emoticon-Matabelo
Pengalaman ane biasa klo mau pesan tiket pesawat pake website utiket, sekali klik langsung keluar tuh pricelist dari smua maskapai jadi kita gampang buat ngebandingin harganya..
Kmaren ane dikasih tau tmn suruh liat-liat traveloka, trnyata bener loh gan traveloka ini lbh murah drpd harga asli jika kita beli di maskapainya langsung...

Ada yg lbh murah drpd traveloka nga ya ? ane penasaran hehe..
emoticon-I Love Kaskus (S)
image-url-apps
wahhh kayaknya manteb tu..
yg murah murah ada gak gan
wah lumayan tuh bisa buat referensi travelling emoticon-thumbsup
Quote:


kmaren ane baru liat2...wego lbh murah dikittt daripada traveloka gan emoticon-Ngakak (S)

image-url-apps
Quote:


kalau gitu ane nabung dulu gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
ane mah mesen sendiri gan
×