alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
<ask> apakah kalian masih ingat sekolah sma angkatan 2002 - 2007 ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55394e1a5c779866708b4568/ltaskgt-apakah-kalian-masih-ingat-sekolah-sma-angkatan-2002---2007

<ask> apakah kalian masih ingat sekolah sma angkatan 2002 - 2007 ?

selamat malam gan min,
semoga malam ini bukan malam terakhir kita yak / semoga panjang umur....amien ?
masih ingat musik emo? itu loh yang waktu booming nya sekitar tahun 2004, dan pas puncak nya di tahun 2005 kalau tdk salah
ingat the used? my chemical romance? yellow card? the ataris? story of the year?
yang bener anak musik pasti tahu dah pas sekolah sma angkatan kalau gak salah 2002 - 2007

kalau orang - orang ini baca thread ini terima kasih atas jasa nya sepuh :
- personil friends of mine
- raka siril damar / viera / killing me inside
- dochi / pee wee gaskins
- album anthems of tomorrow / semua band nya
- widi / viera

ane suka nya musik emo yang agak pop / tdk kencang / tdk metal
ane kangen banget masa - masa sekolah sma sekitar tahun 2005, banyak kenangan dari situ :
- nge-band bareng temen
- imajinasi / berkhayal kalau ada video musik emo / soal nya kena hati banget
- ane bangga angkatan sma jarang yang tahu / yg tahu hanya yg komunitas musik emo saja / yang ngeh / open musik lah / menurut saya loh ya
- buat kenang - kenangan bagi hidup ane bahwa ada warna di waktu masa muda

mohon jawab pertanyaan buat ane yak, biar ane seneng dikit / kenang - kenangan :
1. apa band favorite musik emo kalian?
2. apa lagu favorite musik emo kalian?
3. awal kalian kenal musik emo dari mana?
4. apa kenang - kenang kalian dari musik emo?

sengaja ane membuat thread ini bukan untuk gaya hidup / style atau idealisme atau bangga banggaan
namun untuk bersyukur saya mempunyai pengalaman hidup apa pun yang telah saya lalui
semoga di kehidupan kita semua ada warna di masa muda, karena kita kangen sekali waktu sekolah sma tersebut
dan waktu tak akan berputar ke belakang lagi.....berjuang guy's / go
untuk komentar ngelantur / bulli monggo / silahkan
terima kasih banget kalau sudah menjawab nya....in memoriam musik emo








Diubah oleh nashigoreng2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
2007 mah ane baru lulus SD gan emoticon-Big Grin
Ane taunya cuma MCR doank gan... dulu punya 2 lagu di playlist ane, cuman judulnya lupa emoticon-Hammer
Quote:

helena ya ?
Quote:

ok gpp
tua amat lu gan emoticon-Belo
sesepu emoticon-Belo

tapi kalau soal musik, gw lumayan tau lho gan emoticon-Malu
Diubah oleh defecat
kagak tau dah ane kaga inget emoticon-Stick Out Tongue
udah mulai bangkit lagi klo ga salah yg tipe" kyak gtu pop punk. emoticon-Big Grin ane juga suka cmn krna ane msih generasi baru ya taunya kyak fall out boy ama all time low. Mirip-mirip sih klo ane denger. emoticon-Big Grin fall out boy jga band lama lagian cmn hitnya baru sekarang ini.
ane suka dangdut koplo gan
lagu lagu dari band chemical romence keren keren emoticon-Matabelo
Quote:

yup

Quote:

hanya album nya >= 2007 ane tidak ikuti lagi
Quote:

ok bole bole gan
Quote:

setahu ane fall out boy juga emo angkatan 2002 - 2007
Quote:

sip
Quote:


iya, makanya emg udah lama tapi udah mulai bangkit lgi kok pop punk itu emoticon-Big Grin temen-temen ane dah pada tw fall out boy, all time low jga. Ane jga suka kok, cari aj fob yg barunya american beauty kemaren ini kan masuk itunes chart ke 1 emoticon-Big Grin blom atl ngeluarin old scars/future hearts.
Dulu sih yg terkenalnya green day kali yak?emoticon-Ngakak (S)
Quote:

masih muda kok umur 25

Quote:

sekarang ane kaga ngikutin lagi gan
Quote:


video klip nya the ghost of you itu yg paling ane ingat dari kecil gan, pas masih ada mtv emoticon-Embarrassment
Ane baru sd klas 1 gan emoticon-Big Grin jadi ngak tau deh tu lagu yg ane inget di taun 2007 tu tawuran antar skolah di deket rumah ane
Quote:


tp ane jg demen picture my broken gan, walaupun gk angkatan itu
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di