alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[share] Lagu hiphop easy listening
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553944b396bde6eb408b456f/share-lagu-hiphop-easy-listening

[share] Lagu hiphop easy listening

awalny dikasih tahu temen tntang grup ini namanya NDX A.K.A mungkin agan2 ada yg pernah denger grup dari jogja ini, dari 1 lagu dan searching semua lagunya...
lagunya lumayan bnyk gan, tp dari sekian bnyk lagunya ane seneng ama 3 ini lagu...
lyric ny asik bgt dibuat goyang emoticon-Ngakak (S)

silahkan dibuffer gan






reverbnation ny nih gan

FB fans page ny nih gan

cm niat ngeshare aja gan, ga ada salahny berbagi emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh: KutuKiller
Urutan Terlama
ice cream cake - red velvet
happiness - red velvet
emoticon-Cool
emoticon-Cool
Diubah oleh p4l3mb4nK
Gua anak hiphop bro
Anak buah nya 50sen

Yoo yooo watsaap yooo
This is beling beling yoo
Madafaka asehole yoo

Paling demen gua lagunya jay j, snup dog, dokter bre, asher
Diubah oleh Wowo.bleketek
ahaha ngakak aku krungu sing judul "bojoku ketikung"
Baru tauu guaa
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
Quote:


jangan opo jangan kangkung, tempe opo tempe koro
ngopo kok bingung, bojoku ketikung, aku popo ora, aku rapopo

emoticon-Ngakak
linknya ilang, ga bisa di baper gan
lajel boy mas dicobain emoticon-Smilie
Keroncong ga da bree?? emoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di