alexa-tracking

Marvel Cinematic Statistic

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55393e0b118b46aa0e8b4569/marvel-cinematic-statistic
icon-hot-thread
Marvel Cinematic Statistic
Quote:


Bagi yg baru mengikuti film-film Marvel bisa ikutin urutan filmnya , itu udah diurut dari jadwal tayang filmnya

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:
image-url-apps
yg ant man itu asli superhero gk guna bngt tolol emoticon-Cape d... (S)
Marvel TV Series

Marvel Cinematic Statistic

Agent of S.H.I.E.L.D

Marvel Cinematic Statistic

Agent Carter

Marvel Cinematic Statistic

Daredevil


Spiderman Join Marvel's Cinematic Universe



Marvel Cinematic Statistic

Spiderman is now part Marvel's Cinematic Universe
Kompas
Kompas
L6

Karena masih ada yg bingung kenapa X-Men dkk ga ada ane kasih gambaran aja
X-Men berada dibawah naungan Studio Fox , sedangkan film Marvel diatas itu buatan Disney , sedangkan Spiderman yg dibawah naungan Sony udah bekerja sama dengan Disney-Marvel , makanya Spiderman udah bisa bergabung dengan Iron Man , Thor dkk

Marvel Cinematic Statistic

Dan jangan lupa ya penampakan Opa Stan Lee sebagai Cameo di semua film-film Marvel

Marvel Cinematic Statistic
KASKUS Ads
image-url-apps
emang mantep banget dah marvel cinematic universe, bisa ngebawa cerita yang hanya di sukai penikmat komik ke semua orang
image-url-apps
Hulk klo marah bisa jadi merah ga ya ????

emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


haha kalo agan pecinta komiknya pasti paham gan di gak cuma bisa mengecil doang, hank pym antman original bisa ngasih perintah keseluruh serangga di jangakauan doi(bayangin berapa jumlah serangga 1 komplek), doi juga bisa memperbesar tubuhnya, punya senjata buat ngecilin musunya(hulk gak ada apa2nya kalo dikecilin sekecil atom), die juga bikin penjara super kecil buat musuh berkemampuan super(kalo kabur juga percuma tinggak ditepok) dan sebenernya doi yang nyiptain ultron gan dan founding member of avengers. CMIIW
image-url-apps
Quote:


hah? dia yg nyiptain ultron? klo gtu knp gk dikecilin aje tuh ultron di film avengeer biar kelar urusan
Quote:


bukan iron man serius? lah ultron benci banget ama stark
ane cuman baru nonton the avenger aja gan ... emoticon-Big Grin
image-url-apps
Kalau ane nunggu civil war niy gan di th 2016...
Katanya spiderman dah mulai masuk di sana...
nunggu sapiderman
image-url-apps
Quote:


Dikomik yg nyiptain ultron bukan iroman, tapi antman.

Kalo ga salah antman, ironman, dan hulk tigal karakter paling jenius di marvel. Cmiiw
image-url-apps
Quote:
bener gan. mreka beryiga lling kenius.

tp ane lbib suka sm dr.strange
image-url-apps
Jd antman sehebat dan secerdas itu...
Tp kostumnya berasa nonton Kamen rider jaman baheula...

Quote:


nah ntu dia gan masalahnya, didalem marvel komik dan filmnya banyak jalan cerita yang berubah. kebetulan ane juga belom sempet sih nonton tuh film, kalo di komiknya sih si ultron tuh jauh lebih cerdas gan dia nyerep ilmu dari pesawat alien jadi kemampuan dia diatas manusia bumi hank pym kgk bisa apa-apa gan. kalo gak salah sih gitu gan dah lama gak baca komiknya juga sibuk kuliah emoticon-Malu (S)
CMIIW mungkin sepuh disini bisa jelasin lebih bagus
Quote:


kalo di komiknya yang nyiptain ultron hank pym gan dibantu sama mr. fantastic(dari fantastic 4) dan tony stark(buat bikin kepintaran si ultron, kalo gak salah dari program jarvis)
kalo di filmnnya katanya yang nyiptain si tony stark, btw ane belom nonton filmnya gan jadi belom tau.
emang marvel cerita dari komik sama filmnya bisa beda gan
yang belom ane tonton tuh ant man aja si, semua nya sudah emoticon-I Love Kaskus (S)
image-url-apps
Quote:


sbenernya ultron otu diciptakan untk ap sih gan? , dan knp dia jd jahat
image-url-apps
Antman mah sangar gan.
Baru pej 2 sudah jadi HT emoticon-Matabelo