alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
Pentingnya Konsultasi Pajak Untuk Pengusaha dan Pemilik Bisnis (Gratis Secara Online)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553938e71cbfaa7d198b4567/pentingnya-konsultasi-pajak-untuk-pengusaha-dan-pemilik-bisnis-gratis-secara-online

Pentingnya Konsultasi Pajak Untuk Pengusaha dan Pemilik Bisnis (Gratis Secara Online)

Nah untuk para pengusaha, bayar pajak sudah menjadi kewajiban yang seharusnya kita penuhi..
Selain berkontribusi terhadap legalitas bisnis kita, membayar pajak secara teratur dan tertata juga dapat membantu anda melakukan ekspansi bisnis tanpa terkendala oleh aturan-aturan hukum yang berlaku...


Beberapa hal yang kiranya mesti diperhatikan antara lain:
1. Registrasi NPWP
2. Tax Compliance
3. Tax Audit & Tax Objection,
4. Tax Refund, Tax Review, Tax Consultation, & Tax De-Registration

Untuk anda yang mau bertanya-tanya terlebih dahulu sebelum melakukan konsultasi profesional, dapat mengunjungi layanan free question & answer session by online di link berikut ini:
http://www.rumahkonsultanpajak.com/t...-pajak-gratis/
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ane bukmak dulu webnya emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Quote:


Quote:


itu konsultasi benran gratis gan?
Quote:


yang ane baca sih kalau konsultasi nanya nya masih online itu masih gratis gan...
kalau sudah private baru bayar kali yah
Upppppp
Quote:


ok deh gan, makasih infonya yaa emoticon-Smilie
Quote:


sipppp
upppppppppp
uppppupppp
Quote:


Quote:


Diubah oleh indonesiamural
Quote:


permisi gan, istri saya punya usaha apotek kecil2an yg jd apoteker jg istri ane sendiri. yg saya tanyakan pajak yg dikenakan apotek apa saja, 2 bulan ini saya pake yg 1% omset saya transfer via atm, apakah ada cara perhitungan lain biar tidak segede itu gan pajaknya cz ada obat yg hrganya 200000 saya cm ambil untung 5000 apa tidak habis buat bayar pajak aja tu gan?
terima kasih banyak atas bantuannya
Permisi, Ini ada software aplikasi pajak online yang sudah berbasis web semoga bermanfaat

numpang gan

klo butuh konsultan pajak murah hub ane 082298210813
Quote:




×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di