alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Penampakan > NGERI di Curug Batu Rawa. Penakut jgn Masuk !!!
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553929b51ee5df43558b4568/penampakan-gt-ngeri-di-curug-batu-rawa-penakut-jgn-masuk

Penampakan > NGERI di Curug Batu Rawa. Penakut jgn Masuk !!!

langsung aja gan klo ada yg bisa menjelaska ,
no sotosop atau edit lewat aplikasi sbgai macam di camera

Spoiler for bekicot:
Diubah oleh: Angry.Fish
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Nggak jelas kak, coba di zoom dan dijelaskan itu apaan...emoticon-I Love Kaskus (S)

Penampakan > NGERI di Curug Batu Rawa. Penakut jgn Masuk !!!

Penampakan > NGERI di Curug Batu Rawa. Penakut jgn Masuk !!!
Kaya cacing kremi emoticon-Takut
ah pantes ane cari" di rumah ga ketemu emoticon-Ngakak
di daerah mana tuh gan? coba post di forsup gan mungkin sepuh disana bisa babarin
Ciiiiiiiiiiiiiiiaaaaaaaaaaaattt aku datang emoticon-Betty



mirip ular besar gan emoticon-Ngakak (S)
ada siluman ularnya tuch
siluman ular nagiiin emoticon-Takut
[QUOTE=gerrardcech;55392ac4947868ea6e8b4567]Kaya cacing kremi emoticon-Takut[/QUOTE
bool nye garuk ...enaaaak gan emoticon-Ngakak
Quote:


garuk bool nye gan emoticon-Ngakak
Ular yang di indosiar bukan ya...
emoticon-Bingung
Siluman cacing kremi itu gan emoticon-Big Grin
itu cipratan air atau butir2 air dari air terjun tersebut yg terkena cahaya sehingga ada efek seperti asap emoticon-Hammer2 CMIIW
emoticon-Ngacir
efek air terjun itu gan, gak serem emoticon-Big Grin
itu clone stamp bukan? sayang alt wa rusak...
uler kadut ya ganemoticon-Bingung (S)
kaya prosotan di dufan versi asap gan

emoticon-Malu (S)
kayak uler gan
coba tanyain sama sesepuh di forsup
Quote:


gileee..pilem jebolan tau apa gan emoticon-Ngakak:
Quote:


jadi emoticon-Malu
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di