alexa-tracking

[BUSWAY STORY] Mohon Dahulukan Penumpang yang akan TURUN terlebih dahulu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553927b7925233c8598b4567/busway-story-mohon-dahulukan-penumpang-yang-akan-turun-terlebih-dahulu
[BUSWAY STORY] Mohon Dahulukan Penumpang yang akan TURUN terlebih dahulu
Gemes geregetan ....

Mo share, Pengalaman busway tadi sore


Busway jalur ancol-pgc

Kebetulan Pas jam pulang kerja

ane naik d ancol . Turun di hatle depan golden truly gunung sahari... pas mo turun/keluar bus... OMG
itu orang-orang pada nyerobot mau masuk ke dalam busway
ane mo turun/keluar ga bisa
ane bingung
yg naik busway itu rata" pasti berpendidikan / org kantoran tapi perilakunya kaya orang utan

Ane dah geregetan langsung ane terobos aja tuh kerumunan orang utan yg mo naik ke dalam busway sambil ane ngoceh-ngoceh
klo ga kaya gitu ane ga bisa turun/keluar dari dalam bus
Dah gemes banget

tidak bisakah mendahulukan penumpang yang akan turun terlebih dahulu?????????????????????



Sama aja gan, ane kalo naik commuter line juga begitu. Susah turun...
Terpaksa ane sikut2an sama penumpang yg berebut masuk.
Jujur sedih jakarta kebanyakan orang utan

ane pernah naik mrt hong kong
pas mau turun pasti d setiap stasiun didahulukan dulu, seramai apapun yg mau turun psti yg disilakan kluar dulu baru yg mo naik pada masuk

emang gak ada petugasnya gan?? emoticon-Bingung (S)
biasanya kan pertugas busway nyuruh yg pd keluar dulu tuh
dari dulu udah gitu gan, ane juga kadang sedih ngeliatnya. dulu sampe ane mau keluar dari busway aja susah emoticon-Mewek
Quote:


Ada
Tp kaya patung
ngak aneh gan kelakuan org gunung baru turun ke kota
ane jg pernah tp di stasiun
pas ane mau turun yg masuk pada nyerobot
langsung aja ane seruduk sekalian biar pada nyungsep
trus ane teriak aja saking keselnya...
wooooooi orang gunung luh baru pernah naik kereta ea...
trus pada diem tuch para manusia goanya
Pernah gua mau turun malah yang naek ga sabaran, yaudah gua tampol tampolin aja ampe 13 orang, yang 1 nyolot ga terima akhirnya gua ributin, gua jedotin pala nya ke kaca ampe pecah trus gua banting, gua submission (ane sabuk hitam) untung ada petugas yang misahin kalo kaga mah mati kali ya tu orang bro..



Halte dukuh atas 12 februari 2015


By : Zulfikar (Bongkeng, Boedoet 04/05 basis Blok M)
Quote:


yg pendidikan penampilannya doank gan
tapi otak sm kelakuannya kayak manusia goa
Dulu ane sabar gan mau keluar pada nyrobot, ane tunggu, yang ada ane kebawa ke halte berikutnya.
Sejak itu ane trobos aja kalau mau keluar.
jadi inget nasehat dek mantan waktu aku pertama kali merantau ke jakarta "di sini jangan jadi orang baik, jangan takut main sikut, kalo ngga kamu yang disikut orang lain, orang sini terbiasa barbar"

jakarta udah merubah pria jogja yang penuh ramah tamah ini jadi manusia barbar di ibu kota....
Quote:



Bongkeng ?

alay ente

emoticon-Ngacir
untung ane naek mtr gan jadi gak ikutan renbutan naek turun buswayemoticon-Cool
jangana buswayy


di bec aja suka ada org goblok.yg gatau aturan naek lift
masa udh penuh didesek yg mw keluar dialangin js bunyi liftnya :fuck2
yang sabar gan mungkin mereka khilav, asal jangan sampe kebawa lagi aja sama supir trajanya...
Quote:


wkwkwkwk wowo.bleketek strike again emoticon-Ngakak (S) ane fans berat ente!

anti oot:
sama gan, ane juga paling gedeg kalo naek KRL yg mau masuk nyrobot duluan! emang dasar orang utan!
wah disini mah susah gan taat peraturan
masuk lift aja begitu bukan nunggu yang keluar dulu malah langsung masuk tanpa peduli orang yang mau keluar dari lift
kebetulan kemarin ane mau turun dari lift sama eyang ane,bukannya di kasih jalan sama orang yang mau masuk malah orang dorong2
akhirnya ane marah aja nggak bisa yah tunggu sebentar kasih jalan yang mau keluar,terus semua diem dan langsung kasih jalan
masa sih harus marah2 dulu baru dikasih emoticon-Cape d... (S)
Quote:


itu karena mereka di indonesia gan.. coba kalau di singapore atau mana, udh ditampol kanan kiri
makanya, lain kali jangan naik Busway emoticon-Big Grin
Naiknya Bus TransJakarta emoticon-Big Grin
iya banyak orang utan emang dikota,
klo gak sulah bukannya udah ditulis dahulukan yang keluar ??

ini udah manner transportasi umum di seluruh dunia, lagian orang utan pada gak mikir apa, klo yang didalem ga kluar gimana bisa masuk...