alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Surat Terbuka Anggun c Sasmi
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5539184b620881fb4e8b4568/surat--terbuka--anggun-c-sasmi

Surat Terbuka Anggun c Sasmi

Mbak Anggun yang terhormat

Anda peduli dengan warga prancis yang akan dihukum mati dengan dasar kemanusiaan?

bagaimana sanak saudara, sahabat saya dan warga negara indonesia yang sudah dikubur akibat Narkoba? Manusiawikah ?

Bagaimana nasib anak dan istri korban narkoba ? manusiawikah?

Hukum seberat-beratnya para bandar sekarang juga

Menurut agan gimane atas surat anggun ini
Spoiler for Surat terbuka untuk Presiden RI:
Diubah oleh bozztoeni
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Maksudnya apaan
nyimak dulu.. g paham
Quote:


mksdnya ts kan tuh ada gembong natkoba asal prancis mau didor mati . namun anggun kirim surat ke ts agar jgn di upayakan lah hukuman dor mati ituh. nah sih ts buat surat terbuka untuk memprotes anggun ngono lohhhhh mbud
ini surat permohonan ampunan buat bandar yang akan dihukum mati gan. yang buat Anggun C sasmi.
Quote:


pinteeeer ente gan
Ts apanya Anggun?? emoticon-Bingung
Apa urusan TS ngangkat suratnya anggun
Terserah dialah...
Jgn buat surat terbuka disini
Anggun nya gak baca
Massage ke twitter atau instagram nya boss
Quote:


biasa ajach lach mbudd , gk ush muji2
yah, kalo kita bicarakan masalah HAM sih agak ribet gan.
dari pada salah-salah, mending mantau aja deh.

yang pasti, Hukuman Mati tidak melanggar HAM sih setahu ane.
kok aneh ya kejadiannya emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Nohope


yg ostrali aja batal koq

prancis tenang2 aj ya emoticon-Big Grin
nyimak dulu gan
gelar tikerr emoticon-Traveller
Quote:

Ow baru ngerti ane sist...emoticon-I Love Kaskus (S)

Surat Terbuka Anggun c Sasmi

Surat Terbuka Anggun c Sasmi


Quote:


artis cewe tau apa.. berapa minggu lagi juga dia lupa sama kasus beginian.. sama kayak artis sok sok muslimah di bulan puasa, lalu buka bukaan lagi di bulan syawal..
Maksudnya apa gan? emoticon-Bingung
emoticon-Bingung
Apaan sih?
geler tiker aje dulu
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di