alexa-tracking

Surat Terbuka Anggun c Sasmi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5539184b620881fb4e8b4568/surat--terbuka--anggun-c-sasmi
Surat Terbuka Anggun c Sasmi
Mbak Anggun yang terhormat

Anda peduli dengan warga prancis yang akan dihukum mati dengan dasar kemanusiaan?

bagaimana sanak saudara, sahabat saya dan warga negara indonesia yang sudah dikubur akibat Narkoba? Manusiawikah ?

Bagaimana nasib anak dan istri korban narkoba ? manusiawikah?

Hukum seberat-beratnya para bandar sekarang juga

Menurut agan gimane atas surat anggun ini
Spoiler for Surat terbuka untuk Presiden RI:
Maksudnya apaan
image-url-apps
nyimak dulu.. g paham
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


mksdnya ts kan tuh ada gembong natkoba asal prancis mau didor mati . namun anggun kirim surat ke ts agar jgn di upayakan lah hukuman dor mati ituh. nah sih ts buat surat terbuka untuk memprotes anggun ngono lohhhhh mbud
image-url-apps
ini surat permohonan ampunan buat bandar yang akan dihukum mati gan. yang buat Anggun C sasmi.
image-url-apps
Quote:


pinteeeer ente gan
image-url-apps
Ts apanya Anggun?? emoticon-Bingung
image-url-apps
Apa urusan TS ngangkat suratnya anggun
Terserah dialah...
image-url-apps
Jgn buat surat terbuka disini
Anggun nya gak baca
Massage ke twitter atau instagram nya boss
image-url-apps
Quote:


biasa ajach lach mbudd , gk ush muji2
yah, kalo kita bicarakan masalah HAM sih agak ribet gan.
dari pada salah-salah, mending mantau aja deh.

yang pasti, Hukuman Mati tidak melanggar HAM sih setahu ane.
image-url-apps
kok aneh ya kejadiannya emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Nohope
image-url-apps


yg ostrali aja batal koq

prancis tenang2 aj ya emoticon-Big Grin
image-url-apps
nyimak dulu gan
image-url-apps
gelar tikerr emoticon-Traveller
Quote:

Ow baru ngerti ane sist...emoticon-I Love Kaskus (S)

Surat Terbuka Anggun c Sasmi

Surat Terbuka Anggun c Sasmi


Quote:


artis cewe tau apa.. berapa minggu lagi juga dia lupa sama kasus beginian.. sama kayak artis sok sok muslimah di bulan puasa, lalu buka bukaan lagi di bulan syawal..
image-url-apps
Maksudnya apa gan? emoticon-Bingung
emoticon-Bingung
image-url-apps
Apaan sih?
×