alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Help me] cara menghentikan kiriman e-mail rutin dari orang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553905875a5163b1188b456e/help-me-cara-menghentikan-kiriman-e-mail-rutin-dari-orang

[Help me] cara menghentikan kiriman e-mail rutin dari orang

Begini gan/sist, ane sampe sekarang masih dapat e mail masuk dari web yg dulu ane ikutin, gmn ya caranya supaya gak masuk lagi surel-surel yg kita gak butuh lagi seperti itu,, Help me gan,,
Urutan Terlama
Quote:


di unsubscribe aja gan.. coba Gan.. harusnya ad pilihannya.
Pake pasilitas filter di email nya agan dong. Gampang
bikin akun email baru aja gan emoticon-Request
di unsubscribe atau difilter biar masuk folder email tsb gan emoticon-Malu (S)
Unsubscribe sama report spam... Dah, kelar...
Quote:


ntu e mail ane yg pertama gan, paling sering ane pake,,,thanks agan sekalian atas infonya, ntar ane coba,, oya ane make nyahoo,, thanks yg mau kasih step by step cara mengatasinya,,,
Quote:



thanks gan, ntar Ane coba,,ane pake nyahoo ni,, ada kn ya?
Diubah oleh kocakbangets
wah, ane bingung juga nih emoticon-Hammer2
thanks gan sangat bermanfaat


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di