alexa-tracking

oot dikit di sfth

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5539056d148b46ac628b4569/oot-dikit-di-sfth
oot dikit di sfth
Gan sfth ada grup sosmed gak, kya wa, line, fb, twiter,

Klo ada apa link nya
Kalo gak knp gak bkin aja gan biar sr/komeners pada nambah akrab.. klo ada info penting langsung di kasih tau..

Contoh: si ts ini dah updeat biar yg sr pada meluncur le tkp...

Sma nambahin akrab aja sesama komenemers sfth... spa tau aja ada cerita tersendri....

Tu aja yg mau ane tanyan..

Klo kurang berkenan bisa di sikat aja ni tulisan ane..



Ane bikin grup line ada yg mau gak gan...
Kayaknya sih gak ada gan dan ane ternyata...
oot dikit di sfth
Setahuku, kalo twitter sih ada : @SFTH_kaskus
WA, Line, Fb ane kurang tahu. emoticon-Embarrassment

Dan setahuku sih, dilarang oot dikit di sfth. emoticon-Big Grin

Tapi sarannya boleh juga tuh kalo emang belum ada. Silakan dibuat mas. emoticon-Malu

-----------------

Biar ga oot.
Ceritanya kereeen banget! Mantep! Ga nyangka, endingnya kaya gini!
Semoga ada sekuel berikutnya ya bang!
Recommended story! emoticon-Rate 5 Star
KASKUS Ads
Quote:

atas ane emang rada" gans
biarin aja dia begitu mah
image-url-apps
Quote:


Jangan ane lah yg buat ane masih nuwbi blm berkenan... yg para sesepuh penunggu sfth mungkin bisa bikin biar nambah mantep....

---------------------------------


Tenang aja nanti ada lanjutan nya ni cerita... :nakaks emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


Mungkin obat pilek dia lgi abis... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


Bikin aja gmn...
image-url-apps
Loha....
image-url-apps
kayaknya WA, bbm dll gak pernah ada
emang buat apaan?
kalo buat ngobrol kan ada lonje

----------********----------

biar gak oot kayak bang yogiek
ceritanya keren gan
beneran, mengaharukan banget
menguras banyak emosi ini mah
emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

Quote:


yang ini harap di maklumi aja
obatnya lupa belum beli emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Quote:




Tgu yah gan klanjutan nya...

Gak bakal jadi kentang rebus kok karna kentang hari ini di bakar...
image-url-apps
kalo gak salah wa ada th
tapi gak tau juga ding emoticon-Hammer
kalo ada sosmed laen lonje jadi tambah sevi dong.
sekarang aja di lonje penghuninya itu2 mulu

mending di lonje aja gan



biar gak oot:

wah ceritanya keren gan
true story kah ini gan
×