alexa-tracking

Simple tapi Ga Kepikiran

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5538fb59d675d4da2c8b456a/simple-tapi-ga-kepikiran
Simple tapi Ga Kepikiran
halo agan/sist semua yang Ganteng,Cantik atau emoticon-Bingung (S)
Simple tapi Ga Kepikiran
Quote:


yang pertamaemoticon-Malu (S)
Quote:


kedua
Quote:


ketiga
Quote:

keempat
Quote:

kelima
Quote:


keenam
tarammmmmmmmmmmemoticon-Ngakak (S)
Quote:


Spoiler for ketujuh:


Spoiler for sumber:


sekian dari ane ganemoticon-Blue Guy Peace
Keren jg tuh

Llz
maksudnya apa gan
Haha cerdas juga yaa gan, mau kaya apapun posisi nya, mau seberapa pun isi nya tetep bisa semprot sana sini. emoticon-2 Jempol
Sepele tp bermanfaat ni,,, emoticon-2 Jempol
Wah keren, perlu dicoba nih .
gak ngerti
Quote:

maksudnya ini buat agan hemat gann hehehe namanya juga mahasiswa,,jadi kalau airnya tinggal dikit masih bisa digunakan loh,,ini ane terapin buat semprotan baju ane gan..biar mau posisi gimana aja tetap bisa crottt ehh maaapemoticon-Thread Kacau maksudnya keluar.pidea
Wh keren gan,,sangat bermanfaat nh infonya
wah iya baru kepikiran ane..jd semacam pemberat gitu ya.. thank you gan
Quote:
sama-sama gan..rate dong ganemoticon-Ngakak (S)

bisa dipatenkan nih gan, mayan elo dpt royalti gan emoticon-shakehand
Nice info gan
Beneran ga kepikiran nih
Hahhaha
emoticon-2 Jempol
ane punyanya sekrup yang segi 5, gak bisa ya gan ?

emoticon-2 Jempol
Quote:

bisa asal berat aja ganemoticon-Blue Guy Peace

Males ga ada waktu gan.. Gw pake yg biasa aja.. emoticon-Big Grin
Ane pemberatnya pake batu akik panca warna. Biar greget
bookmark dulu gan

patut dicoba nih emoticon-2 Jempol
klo buat farfum kayanya mantap gan ...jadi cuman sekali semprot doank emoticon-Jempol
Mantap tipsnya. Ane bantu rate deh daripada sepi. emoticon-Rate 5 Star

Yg mau nambahin komeng, monggo di belakang. Nang kene wis full. emoticon-Ngakak
×