alexa-tracking

Global TV Membuka Survey Anime

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5538f713d675d4fd2b8b456a/global-tv-membuka-survey-anime
Global TV Membuka Survey Anime
Global TV Membuka Survey Anime


Global TV Membuka Survey Anime


Quote:


Quote:


Quote:


Global TV Membuka Survey Anime


Quote:


Global TV Membuka Survey Anime

Quote:


Quote:
Pertamax emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
ane malah demen nonton naruto sm spongebob lw di global tv gan ..wkwkwk
ingin global menayangkan inuyasha kembali, tapi di late night, biar no sensor
baikbob
Jimmy yutron *gak tau tulisan bnr nya gmn
Rudi tabuti

Klo ane...
aneime mlem2 kayaknya asik jga gan biar ga di sensor emoticon-Embarrassment
klo bisa sih NUBE emoticon-Cool
dopost emoticon-Frown
Quote:


Sama gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Bantu vote aja gan

Quote:


kalo ente apa gan ? emoticon-Bingung (S)
One Piece boleh ga ya emoticon-Big Grin
Quote:


boleh dong emoticon-Cool
Ane malah demen tuh gan emoticon-Big Grin ketimbang sinetron geje emoticon-Ngakak
boleh tuh diputerin anime pada jam malam kek one piece atau inuyasha...
avatar aang kok gak ada gan emoticon-Frown
Bible.Black

Quote:

Jimmy nyutnyutan
onepiece seru kayaknya gan
tapi jangan di ulang2 kayak naruto
ini harus kartun jepang? ga bisa kartun US (nickelodeon) macem avatar, chalkzone, dll?
Quote:


kalo onepiece pasti si nami disensor mulu, robin juga emoticon-Angkat Beer
males ah gan, dub indonya aneh. di global
eye shield 21. kangen nontonnya lagi emoticon-Kiss (S)
moga moga aja ditayangin one piece di global ganemoticon-Smilie btw naruto nya gak diulang ulang lagi kek dulu mantap global tvemoticon-Jempol