alexa-tracking

Global TV Membuka Survey Anime

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5538f713d675d4fd2b8b456a/global-tv-membuka-survey-anime
Global TV Membuka Survey Anime
Global TV Membuka Survey Anime


Global TV Membuka Survey Anime


Quote:


Quote:


Quote:


Global TV Membuka Survey Anime


Quote:


Global TV Membuka Survey Anime

Quote:


Quote:
Pertamax emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
ane malah demen nonton naruto sm spongebob lw di global tv gan ..wkwkwk
KASKUS Ads
ingin global menayangkan inuyasha kembali, tapi di late night, biar no sensor
image-url-apps
baikbob
Jimmy yutron *gak tau tulisan bnr nya gmn
Rudi tabuti

Klo ane...
image-url-apps
aneime mlem2 kayaknya asik jga gan biar ga di sensor emoticon-Embarrassment
klo bisa sih NUBE emoticon-Cool
image-url-apps
dopost emoticon-Frown
Quote:


Sama gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Bantu vote aja gan

Quote:


kalo ente apa gan ? emoticon-Bingung (S)
One Piece boleh ga ya emoticon-Big Grin
Quote:


boleh dong emoticon-Cool
image-url-apps
Ane malah demen tuh gan emoticon-Big Grin ketimbang sinetron geje emoticon-Ngakak
image-url-apps
boleh tuh diputerin anime pada jam malam kek one piece atau inuyasha...
avatar aang kok gak ada gan emoticon-Frown
image-url-apps
Bible.Black

Quote:

Jimmy nyutnyutan
image-url-apps
onepiece seru kayaknya gan
tapi jangan di ulang2 kayak naruto
image-url-apps
ini harus kartun jepang? ga bisa kartun US (nickelodeon) macem avatar, chalkzone, dll?
image-url-apps
Quote:


kalo onepiece pasti si nami disensor mulu, robin juga emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
males ah gan, dub indonya aneh. di global
eye shield 21. kangen nontonnya lagi emoticon-Kiss (S)
image-url-apps
moga moga aja ditayangin one piece di global ganemoticon-Smilie btw naruto nya gak diulang ulang lagi kek dulu mantap global tvemoticon-Jempol
×