alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Global TV Membuka Survey Anime
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5538f713d675d4fd2b8b456a/global-tv-membuka-survey-anime

Global TV Membuka Survey Anime

Global TV Membuka Survey Anime


Global TV Membuka Survey Anime


Quote:


Quote:


Quote:


Global TV Membuka Survey Anime


Quote:


Global TV Membuka Survey Anime

Quote:


Quote:
Diubah oleh adamyordan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 10
Pertamax emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
ane malah demen nonton naruto sm spongebob lw di global tv gan ..wkwkwk
ingin global menayangkan inuyasha kembali, tapi di late night, biar no sensor
baikbob
Jimmy yutron *gak tau tulisan bnr nya gmn
Rudi tabuti

Klo ane...
aneime mlem2 kayaknya asik jga gan biar ga di sensor emoticon-Embarrassment
klo bisa sih NUBE emoticon-Cool
dopost emoticon-Frown
Diubah oleh anrchychemical
Quote:


Sama gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Bantu vote aja gan

Quote:


kalo ente apa gan ? emoticon-Bingung (S)
One Piece boleh ga ya emoticon-Big Grin
Quote:


boleh dong emoticon-Cool
Ane malah demen tuh gan emoticon-Big Grin ketimbang sinetron geje emoticon-Ngakak
boleh tuh diputerin anime pada jam malam kek one piece atau inuyasha...
avatar aang kok gak ada gan emoticon-Frown
Bible.Black

Quote:

Jimmy nyutnyutan
Diubah oleh locrhys
onepiece seru kayaknya gan
tapi jangan di ulang2 kayak naruto
ini harus kartun jepang? ga bisa kartun US (nickelodeon) macem avatar, chalkzone, dll?
Quote:


kalo onepiece pasti si nami disensor mulu, robin juga emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh djamadzs
males ah gan, dub indonya aneh. di global
eye shield 21. kangen nontonnya lagi emoticon-Kiss (S)
moga moga aja ditayangin one piece di global ganemoticon-Smilie btw naruto nya gak diulang ulang lagi kek dulu mantap global tvemoticon-Jempol
seint seiya, digimon, yugioh, itu kan bagus buat anak2 juga
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di