alexa-tracking

Bubur Ayam Tidak Diaduk, Sebuah Keyakinan yang Hakiki! (Agitatif Mode: ON!!)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5538f70d0f8b465a5c8b4573/bubur-ayam-tidak-diaduk-sebuah-keyakinan-yang-hakiki-agitatif-mode-on
Poll: Agan/-wati Tipe Pemakan Bubur yang...

64287 days left - 3,606 Voters

View Poll
Diaduk 56.49% (2037 votes)
Tidak Diaduk 43.43% (1566 votes)
image-url-apps
emangnya mau makan bakso atau soto gan perlu diaduk2 biar merata bumbunya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Anjir hasil poling lebih banyak yang diaduk
Kayak makan muntah kucing aja
emoticon-DP
LO NGAJAK BERANTEM GAANN??!! emoticon-Mad emoticon-Mad emoticon-Mad
KASKUS Ads
Bubur gak diaduk sih lebih enak gan rasanya giman gitu,,hahaha
image-url-apps
emoticon-Ngakak ngakak aja ane bacanya emoticon-Ngakak
Btw ane demen yg ga diaduk
mau di aduk mau ga di aduk sama aja
yg penting abangnya bisa diutangin emoticon-Malu (S)
bayarnya awal bulan ya bang....... emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Quote:
Ternyata masih ada org yg sama pemikirannya sama gw.karena bukan indonesia klo ga mempermasalahkan hal yg tidak penting sama sekali.
Biarlah orang memakan dengan caranya tersendiri,(selama memang tidak ada aturan dan budaya yg sudah ada,ex,tradisi meminum teh di jepang)
Ckck indonesia indonesia
image-url-apps
Ane lebih suka bubur yg diaduk. Memberikan cita rasa yg komplit begitu ente melumat tu bubur ayam. Hidup bubur ayam diaduk
image-url-apps
Diaduk kayak sampah
emoticon-Hammer
karena saya tipe orangnya perfeksionis, saya tidak mau merusak sebuah suatu mahakarya seni, apalagi mahakarya itu adalah bubur ayam.

so, saya join ke faksi tidak diaduk. emoticon-Cool

Iye ni lg rame dibahas emoticon-EEK!
ane sih biasa lgsg makan
males ngaduknya emoticon-Ngakak (S)
inilah fitrah manusia,kadang mengartikan sesuatu sesuai dengan paham dan kesenangan hatinya sendiri,karena setiap orang memiliki pengalaman hidup yang berbeda-beda.
image-url-apps
kalo bubur ga diaduk jadi ga nyampur gan
Kalo saya biasanya, setengah mangkok pertama buburnya nggak diaduk, setengah terakhir baru diaduk....
Jadi rasa keduanya bisa dapet...
emoticon-2 Jempol
image-url-apps
klo ane makan bubur ga diaduk
hidup bubur ayam tidak di aduk emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Bubur tuh di MAKAN emoticon-Big Grin gitu aja repot
image-url-apps
ini yg salah satu kasus yg sering bikin ane ma pacar berantem..
ane kalo makan ga penah ngaduk apa pun itu, dari bubur, mie ayam, soto, sampe makanan warteg pun ane makan sesuai posisi yg d kasi penjualnya emoticon-Ngakak (S)
sementara pacar ane kalo makan apa apa d campur campur, jujur aja ane agak eneg kalo liat makanan di aduk2 kyk gitu.. -___-
One vote buat bubur gak diaduk emoticon-Cool

Kalo diaduk rasanya aneh gan berasa pengen muntah emoticon-Najis
image-url-apps
perlu ada penelitian ilmiah mengenai persoalan ini, butuh waktu yg lama untuk meneliti apakah BUBUR AYAM ITU DIADUK ATAU TIDAK DI ADUK.
emoticon-Cool
×