alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bubur Ayam Tidak Diaduk, Sebuah Keyakinan yang Hakiki! (Agitatif Mode: ON!!)
4.15 stars - based on 214 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5538f70d0f8b465a5c8b4573/bubur-ayam-tidak-diaduk-sebuah-keyakinan-yang-hakiki-agitatif-mode-on

Bubur Ayam Tidak Diaduk, Sebuah Keyakinan yang Hakiki! (Agitatif Mode: ON!!)

Agan/-wati Tipe Pemakan Bubur yang...

64263 days left - 3,606 Voters

View Poll
Agan/-wati Tipe Pemakan Bubur yang...
Diaduk
56.49%
Tidak Diaduk
43.43%
3606 Suara Back to polling
Bubur Ayam Tidak Diaduk, Sebuah Keyakinan yang Hakiki! (Agitatif Mode: ON!!)


Bubur Ayam Tidak Diaduk, Sebuah Keyakinan yang Hakiki! (Agitatif Mode: ON!!)

Bubur Ayam Tidak Diaduk, Sebuah Keyakinan yang Hakiki! (Agitatif Mode: ON!!)

Spoiler for Intro:



Bubur Ayam Tidak Diaduk, Sebuah Keyakinan yang Hakiki! (Agitatif Mode: ON!!)

Spoiler for Contents:


emoticon-I Love Kaskus (S)Jika berkenan mohon klik gambar dibawah. Terima Kasih emoticon-Cendol (S)

Bubur Ayam Tidak Diaduk, Sebuah Keyakinan yang Hakiki! (Agitatif Mode: ON!!)

Bubur Ayam Tidak Diaduk, Sebuah Keyakinan yang Hakiki! (Agitatif Mode: ON!!)



Bubur Ayam Tidak Diaduk, Sebuah Keyakinan yang Hakiki! (Agitatif Mode: ON!!)



Pilihan Pak Bondan "Maknyus" Winarno... Salah satu pengikut Mazhab diaduk.. Kalian kah salah satunya? emoticon-Salaman



Quote:



Beberapa Tanggapan Dari Kaskuser yang Mampir di Thread ini Gan...


Spoiler for Kaskuser punya tanggapan...:
Diubah oleh: ainovo
Halaman 1 dari 132
ane termasuk penikmat bubur tidak diaduk gan
Dulu ane ga suka makan bubur dan pasti ga habis kalau makan bubur emoticon-Hammer (S)
Kenapa ? Karena pas udah bagian tengah kebawah itu jadi polos gan emoticon-Cape d... (S) hambar bubur doank kaga ada bumbunya emoticon-Berduka (S)

Tapi sekarang kalau makan bubur pasti diaduk biar bumbu kecap dllnya ikut juga ke bubur yang bawah jadi semuanya rasanya sama emoticon-Kiss (S)
Jadi ketagihan deh makan bubur apalagi bubur kompit pake telor dan ati ampela emoticon-Cendol (S)
Sayang tukang bubur lewatnya jam 6 kurang emoticon-Berduka (S) ane masih ngantuk jam segitu emoticon-Berduka (S)
tapi dengan bubur diaduk menggambarkan kesetaraan kasta dan kebersamaan tanpa memandang jabatan ataupun status sosial emoticon-Cool
Gw engga terlalu suka suka bubur ayam yang diaduk... Cukup perasaan aja yang dicampur aduk... emoticon-Hammer (S)
ane setuju dengan TS. ane termasuk faksi bubur tidak diaduk. HIDUP BUBUR TIDAK PERLU DIADUK
Diubah oleh mboh28
Quote:


Dan sepertinya komen agan ini jga masuk akal emoticon-Big Grin
gak penting diaduk apa nggak
yang penting enak dan...

pejwan emoticon-Cool
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
Ane penganut struktural fungsionalis Gan
Jadi menurut ane bubur ayam harus diaduk
Kaldu ayam dan ayam dan buburnya bukan berdiri sendiri, tapi komplementer satu sama lain

Kalau kata Parsons struktur sosial itu analog dengan fungsi tubuh, begitu pun dengan bubur
Sensasi mixture gurih kaldu ayam dan manisnya kedelai hitam ga bisa dinikmati masing-masing dalam lidah
Tapi harus jadi satu mbrojol dalam mulut

diaduk semen emoticon-thumbsup
Bubur ayam yang hakiki...

Greget banget nih thread...

Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
ane ga diaduk gan, jadi ga karuan bentuknya abis diaduk, terutama kalo pake kecap
kalo ga diaduk rasa kecapny ga rata dan jadi kurang enak
maka itu ane makan bubur ga pake kecap dan ga diaduk
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
SETUJU GAN ! ane kalo bubur tidak pernah diaduk
karena jijik gan ane liatnya, serasa makan bubur comberan, gak karuan rasa dan penampilannya

malah kalo ane makan bubur sendoknya itu ya KERUPUK gan ! kerupuk yg warna oren / kuning itu
Ngak diaduk
ane setuju sama ente gan
udah ad seni tatanya dari si abang
bahkan kalo di bungkus bawa pulang gw slalu minta kerupuk di pisah di luar biar ga benyek
enak gan DUBUR AYAM
Quote:


Singkatnya mahzab yang memandang suatu struktur sebagai sesuatu yang saling berhubungan dan membutuhkan
Komplementer, mengarah pada kecenderungan resiprokal

Kalau tulisan thread ini memandang bubur sebagai kelas-kelas ala Marx dalam konsepsi konflik, atau proletar-middle class-capitalist
Ane memandang bubur bukan sebagai kelas yang berbeda
Tapi satu kelas utopia yang bisa menghasilkan kenikmatan luar biasa
Kalo ane makan apapun itu harus diaduk rata, kalo ga diaduk dulu malah ga usah dimakan aja sekalian
bhahahaha....keren nih trit
bubur aja bisa sampe baper yak..
Halaman 1 dari 132


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di