alexa-tracking

3 Hal Yang Gratis Dari Tuhan YME, Lo,.. Wajib Bersyukur lo Gan!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5538f335d89b09fd6e8b456a/3-hal-yang-gratis-dari-tuhan-yme-lo-wajib-bersyukur-lo-gan
3 Hal Yang Gratis Dari Tuhan YME, Lo,.. Wajib Bersyukur lo Gan!!!
Malam
Hallooowwww..
Gans 'N Rosis
Dimanapun ente berada


Jumpa lagi bersama ane agan drumss yang senantiasa hadir menyemarakan dunia persilatan Kaskus, setelah kemarin ane memposting tentang internet gratis tanpa pulsa, Kali ini ane hadir sekedar untuk mengingatkan aja gan. ada beberapa hal yang mungkin secara sadar atau tidak sadar ente sudah menikmati hal tersebut dengan gratis ... tanpa harus bayar,.. ingat gan,.. GRETONG,...!!!


Apa Yang Gratis Gan ,.. ?


Quote:


Quote:


Quote:


Cukup dengan 3 hal itu aja gan ane hadir kembali ngaskus untuk saling mengingatkan sebagai sesama manusia, dan ane ucapkan terimakasih kepada agan dan aganwati yang sudah menyempatkan untuk baca thread ini.
Dan akhir kata,..

Selamat Merenungi,...

resered
image-url-apps

Cabe2an kapan Gratis?
KASKUS Ads
tanpa itu semua kita ga bakalan hidup gan emoticon-Big Grin
ane bersyukur banget sampe sekarang diberi oksigen gratis emoticon-Smilie
image-url-apps
kesehatan juga free gan

emoticon-Traveller
image-url-apps
Alhamdulillah ganemoticon-Matabelo
image-url-apps
ayo bersyukur dgn menjadi pribadi yg lebih baik lg dari hari kmrn gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kalau yang gratis ma banyak termasuklah cahaya matahari, rezeki, kesehatan dll, yang penting kita harus pandai pandai mensyukuri pemberiannya
image-url-apps
bersyukur gan
tapi sayangnya air ga gratis gan, sampe dijualin cuman gopek emoticon-Big Grin, mau mandi juga bayar pam emoticon-Ngakak (S)

Quote:
image-url-apps
nyawa, tubuh dan alam semesta klo menurut ane yg gratis diberikan oleh tuhan
image-url-apps
ane bersyukur banget dah gan emoticon-Embarrassment
image-url-apps
bukan gratis lagi gan tp ntu memang udah rezeki buat manusia setiap derik menit sampe akhir hayatnya nanti
AA gratis ga gan
bener tuh gan , harusnya kita bersyukur kepada Tuhan untuk segala yang Dia berikan ke kita...
mungkin yang ketiga harusnya waktu kali yah gan.. jadi inget film in time dimana orang2 bekerja untuk mendapatkan waktu
terima kasih tuhan emoticon-Kiss (S)
kita wajib bersyukur gan emoticon-Ngakak (S)
alhamdulillah gan
×