alexa-tracking

cara internet pake GSM di hp smartfren andromax c3

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5538e87e60e24bd1618b4567/cara-internet-pake-gsm-di-hp-smartfren-andromax-c3
cara internet pake GSM di hp smartfren andromax c3
Gan ane punya smartfren andromax c3 blm di apa-apain ane mau setting biar internet bisa pake GSM dah install any cut dan fah lakuin langkah langkah nya,tapi tetep ga bisa,apa di root dulu?
Gak bisa pake any cut gan,,,lebih jelas bisa masuk ke grub https://m.facebook.com/groups/619288671532940?__tn__=C
nyimak gan ane juga ada hp andro nih
nyimak dulu

saya nyari nya yang bisa Ngeswap

asalnya CDMA - GSM jadi

GSM (Data Internet) - CDMA (Buat Nelp aja)

Mohon para suhu bantuan tutorial + bahan nya, saya baca-baca pake CM11 banyak bug, dan bug tersebut isu nya sudah ad fix tapi tetap saja error
punya ane udah jebol tu gan udah dual gsm malahan emoticon-Big Grin

cara duel gsm di andromax c3

pastikan udah root.
1. instal xposed installer,
2. download hook andromax sim 2
2. buka xposed
masuk ke modelu
4. centang hook
5. masuk ke frame work.
6. klik install and update. klik reebot.
mau pake anycut pake ak data swich bisa. buat unlock sim 1 nya.
1. downloan max debuh bwt pass nya doang
2. tekan *#*#4636#*#*
3. pilih informasi tlp.
4 l. ganti jaringan yg di sukai jadi gsm/cdma auto (prl)
udah duel gsm bisa on sim 22 nya
Punya ane da berhasil dual gsm,
Cuman sinyal di sim 1 edge, trus sinyalnua lemah,
Apa ada solusi master?
maaf gan mau tanya layar blank pada andromax c3si dan tidak bisa masuk cwm juga blank solusinya gan.., trims
Caranye lo beli modem gsm, nyalain wifi, jadi dah taraaaaaaa kini cdma lo jadi gsm emoticon-Leh Uga
gw gak pake smartfren bray