alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[BAHAYA BESAR] Jangan B.A.B atau berak dgn posisi jongkok atau di toilet jongkok gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5538e47a118b46d8308b4568/bahaya-besar-jangan-bab-atau-berak-dgn-posisi-jongkok-atau-di-toilet-jongkok-gan

[BAHAYA BESAR] Jangan B.A.B atau berak dgn posisi jongkok atau di toilet jongkok gan

apakah info ini berkhasiat?
apakah info ini berkhasiat?
info ini berkhasiat
28.57%
info ini sangatlah berkhasiat
71.43%
dilansir dari laman www.risetkesehatan.com



menurut para pakar orang yg berak si toilet jongkok ataupun dgn posisi jongkok lebih pegal daripadanya berak di toilet duduk atau menggunakan posisi duduk di toilet jongkok. dan bahaya lain yg mengancam antara lain mendapati kesemutan yg hebat.

sekian repotase dari team riset kami.

adapun informasi ini sangat bermanfaat untuk kaskuser sekalipun sila tandakan dengan rating atawa komentar dan cendol. terimakasihnya.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
maksudnya apaan seh emoticon-Mad
emoticon-Repost
lumayan daripada lumanyun
info kesehatan pak cik

Kalo BAB Jongkok sambil Coli gimana TS?
btw itu nick id TS hampir sama kaya yang ane nih, malu maluin keluarga fish luemoticon-Cape d... (S)
Ente gak bisa jongkok ..? emoticon-Bingung (S)
Quote:


halo famili , semoga info ini saya kabarkan dgn mempunyai khasiat untuknya famili sekalipun. terimakasihnya emoticon-Smilie
numpang berak gan...
Quote:


diperkenankan juga
Quote:


sila pakcik
Dan menurut sumber yg pernah ane baca yg BAB duduk iu tainya lebih susah keluar emoticon-Ngakak (S)
Jangan bab duduk di wc jongkok gan
Dari namanya aja udah jelas gan
Toilet duduk, jadi pake nya juga harus duduk gan emoticon-Smilie
satu lagi gan jangan boker di rel kereta api, rawan fantat ente hilangemoticon-Cool
hahahahaha
kok bertolak belakang sama thread ane yah gan??

baca neehh
http://m.kaskus.co.id/thread/53ae3d92529a45bf5d8b4595/pengalaman-pake-kloset-duduk-sampai-pup-beralatan-kemana-mana
Quote:


tak betul pun
justru toilet jongkok dalam segi kesehatan itu lebi bagus drpd toilet duduk emoticon-Hammer2

soalnya ane pernah liat di tv beritanya ...
Quote:


Orang melayu juga kah emoticon-Matabelo
Perasaan justru BAB yang jongkok itu lebih sehat karena otot usus besar jadi lebih mudah berkontraksi sehingga feses (Beol lu) mudah keluar. Klo yang duduk malah bikin usus besar susah berkontraksi jadi lu harus ngeden. Efek kesemutan itu karena ada pembuluh darah yang ke kaki ada yang kejepit selama jongkok. Kesemutan itu juga indikasi klo ada yang kurang beres sama tubuh lo. Semakin kuat kesemutan yang lo hadapi setelah jongkok, semakin ada yang gak beres sama tubuh lo misalnya tekanan darah tinggi, diabetes, gagal ginjal, dll. Klo gak percaya coba google sendiri.
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di