alexa-tracking

Wawancara dengan Cinta Laura, Chris Hemsworth Berbahasa Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5538e37860e24b705d8b4568/wawancara-dengan-cinta-laura-chris-hemsworth-berbahasa-indonesia
Wawancara dengan Cinta Laura, Chris Hemsworth Berbahasa Indonesia
sumber
Cinta Laura (21) memang artis yang berbakat dan juga beruntung. Bersamaan dengan akan rilisnya film Avengers: Age of Ultron, Cinta mendapat kesempatan melakukan wawancara dengan beberapa pemain film yang sedang dinanti-nanti tersebut. Dirinya yang sedang berada di Amerika berhasil berbincang dengan Robert Downey Jr dan Chris Hemsworth di Hollywood, Los Angeles.

 Wawancara dengan Cinta Laura, Chris Hemsworth Berbahasa Indonesia

Robert Downey Jr adalah pemeran Tony Stark, yang pada film super hero itu menjadi tokoh Iron Man. Sedangkan Chris Hemsworth merupakan pemeran Thor, pahlawan kebenaran yang bersenjata palu.





Sudah pasti kesempatan wawancara Cinta Laura dengan seleb Hollywood tersebut membuat banyak orang iri. Namun yang lebih mengejutkan lagi, pada sesi wawancara antara Cinta dan Chris, sang bintang Thor itu secara tak terduga menggunakan Bahasa Indonesia.





Hal itu terjadi saat Cinta secara lugas menyebut mengenai Indonesia yang menjadi negara asal dirinya. Chris Hemsworth pun lantas menanyakan kabar Cinta dengan memakai bahasa.





"Indonesia? Apa kabar?" Chris berceletuk.





Cinta Laura terlihat sangat heran dengan kemampuan Chris berbahasa Indonesia. Namun seperti ingin menunjukkan kemampuannya lebih lanjut, Chris kembali berucap,





"Nama kamu siapa? Nama saya Chris," katanya lagi.





Cinta Laura pun bertanya dari mana Chris mendapatkan pengetahuan tentang bahasa Ibu nya tersebut. ternyata bukan hal yang aneh, sebab Chris Hemsworth lahir di Melbourne, Australia. Ia pun sempat bersekolah di negeri kanguru itu, di mana banyak sekolah Australia yang memang mengajarkan Bahasa Indonesia sebagai salah satu mata pelajaran pilihan.
image-url-apps
weeh mantaap bener dah...pasti si chinta te kajet kajet emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Emang nya cinta loreng bisa bahasa indonesia yak,kalah sama chris hemsworth emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps

Cinca Laura? Cabe2an daerah mana tuh?
image-url-apps
wow amazing..
image-url-apps
wih ga nyangkaa, mejeng di pejwan
wah hebat ya belajar bahasa indonesia di negeri kangguru
image-url-apps
Wiy g nyangka si thor bisa bhs indonesia
image-url-apps
beneran tuh bray cinta laura emoticon-Big Grin
perduli setan lah dengan si cincau laundry ini
image-url-apps
Di kala si chris bangga bisa menyapa dengan bahasa indonesia, si cincau itu malah sok2an ngomong inggris kalo diwawancarai media lokal.

Btw,salut juga buat si ojyek bechek bisa wawancarain bintang kelas dunia. Moga kelak bisa ikut film marvel, jadi groot versi cewek emoticon-Big Grin
image-url-apps
cinta laura terguncang ga tuh? emoticon-Ngakak
waahh .. hebat2 ... emoticon-Matabelo
image-url-apps
Robert mugabe aja demen ketoprak
Llz emoticon-Hammer (S)
pengen juga emoticon-Malu
Tadi ane nonton nih di berita emoticon-Ngakak
videonya ada ga emoticon-Bingung (S)
buset... beruntung amat tuh si cinta...
ane pengen juga dah ketemu sama bang robert downey...
soal nya dia salah satu aktor favorit ane emoticon-Ngakak (S)
akting nya cakep sih.. emoticon-Malu (S)
cinta laura kan gak bisa bahasa indonesia dengan baik emoticon-Ngakak
gak malu tuh emoticon-Ngakak
image-url-apps
biasa aja ah....
×