alexa-tracking

Avengers: Age of Ultron, Apa yang Bikin Film Ini Menarik?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5538e1ec1cbfaadf1e8b456b/avengers-age-of-ultron-apa-yang-bikin-film-ini-menarik
Avengers: Age of Ultron, Apa yang Bikin Film Ini Menarik?
[URL="http://soulofjakarta.com/index.php?modul=-avengers-age-of-ultron-apa-yang-bikin-film-ini-menarik?-.html&kat=3&id=NTc2OA=="]sumber[/URL]
Avengers: Age of Ultron mulai ditayangkan hari ini di bioskop-bioskop Indonesia, dan tentu saja film superhero tersebut langsung diserbu para pencinta film di tanah air. Sebenarnya apa yang paling ditunggu-tunggu dari film ini?

 Avengers: Age of Ultron, Apa yang Bikin Film Ini Menarik?

Bagi mereka yang sudah pernah menonton The Avengers, tentu tak akan ingin melewatkan sekuelnya. Sama seperti film pendahulunya, Avengers: Age Ultron masih menampilkan kelompok superhero. Hanya di film inilah kita bisa melihat Captain America, Iron Man, Thor, Hawkeye, Black Widow, dan Hulk bertarung bersama.





Namun keenam superhero tersebut bukan satu-satunya daya tarik sekuel Avengers. Di film ini kita juga akan bertemu dua ‘pendatang baru', yaitu si kembar Pietro/ Quicksilver (Aaron Taylor Johnson) dan Wanda/ Scarlet Witch (Elizabeth Olsen). Quicksilver yang super cepat, Wanda yang memiliki kemampuan telekinesis menakjubkan, keduanya jelas mencuri perhatian para penggemar Avengers.





Tapi, apalah artinya film superhero tanpa musuh yang tangguh, dan film ini rupanya menghadirkan sosok antagonis yang tampak sulit untuk ditaklukkan. Ultron, robot cerdas ciptaan Tony Stark (Robert Downey Jr.) yang diharapkan bisa menajaga ketentraman umat manusia, rupanya malah berbalik menyerang dan ingin menghancurkan dunia.





Namun film Avengers: Age of Ultron tidak melulu soal pertempuran sengit antara superhero dan musuhnya. Masa lalu si cantik Black Widow dan Hawkeye juga akan diungkap dan menjadi sajian utama dalam film ini.





Makin penasaran dengan ceritanya? Jangan lewatkan Avengers: Age of Ultron yang sudah tayang di seluruh bioskop Indonesia.
seru abis deh gan ga ketebak,quicksilver yg tdnya jadi musuh langsung bantu avengers kekuatannya scarlet witch juga keren bgt
image-url-apps
Ga tau gan ane menariknya dimana. emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
Wajib nonton gan emoticon-Matabelo
Pasti bakal seru banget
sepertinya harus nonton nih emoticon-Matabelo
wajib nonton ni akh nanti abis gajian emoticon-Ngakak
padahal masih lebih menarik ganteng ganteng seringgaler yah
image-url-apps
Knapa fantastik4 ga di undang ya?
Ane ga ngikutin superhero dari marvel gan jadi ga begitu tertarik emoticon-Embarrassment
lebih tertarik tahun depan batman v superman emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
yoi gan,,lebih pengen tahu gimana sutradaranya dalam meracik alur ceritanya emoticon-Big Grin
image-url-apps

Ga akan lebih bagus dari pelm Hantu Puncak Datang Bulan emoticon-Malu (S)
tumben gak liat iklannya di tv, biasanya kan emoticon-Ngacir
image-url-apps
nunggu bajakan aja gan
ane blm nnton gan ah jgn spoiler biar seru ntr ane nnton emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Alur cerita nya bolak balik gan bikin pusing , dan musuh yg ga imbang
image-url-apps
Ane blm nonton
ntar aja ah

Llz
image-url-apps
Di daerah ane ga ada bioskop gan
image-url-apps
Yg bikin kaget pas di film captain ameroka winter soldier black widow dkt bgt ma captain amerika. Nah kirain di avenger 2 mereka jg masi dkt, eh tp trnyata black widow malah dktY ma hulk, hahaha
image-url-apps
ane nnton premier d bioskop gan
Keren bgt nih film
Pgn nnton lg jadinya hahahah
Overall seru + menariik bgt
image-url-apps
ultron bukan robot, ultron adalah kecerdasan buatan...

sama seperti jarvis, asisten tak berwujudnya Tony Stark

kalau berdasarkan film, dia emang sudah ada di tongkatnya si loki. si tony cuman meng-ekstraknya keluar dari tuh tongkat

kalau ke versi original komiknya, ultron itu kecerdasan buatan yg diciptalan ant man
×