alexa-tracking

[share] begini cara bikin indosat di android ngebut

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5538dfc2d675d463108b456b/share-begini-cara-bikin-indosat-di-android-ngebut
Thumbs up 
[share] begini cara bikin indosat di android ngebut
Numpang sharing hasil utak atik sendiri gan. Mungkin diantara agan udah ada yg tau.

Ane mau kasih tau cara bikin internet indosat di android ngebut gak karuan emoticon-Malu (S)

Cara nya bgini > agan masuk ke setting trus di wireliess and network klik "more" trus klik "mobile network" setelah itu klik "Access Point Names" trus klik "indosat" trus centang "ISAT WAP"

[share] begini cara bikin indosat di android ngebut

Selamat browsing emoticon-Smilie kalo ngebantu jangan lupa cendol nya emoticon-Cendol (S)
Nanti mau ane coba emoticon-Ngacir
image-url-apps
Ini yg ane cari, im3 ane lemotnya gk karuan emoticon-Hammer2
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:

Sama gan. Di ane jg lemot banget. Apalagi klo quota nya tinggal dikit. Skrng kuota sedikit jg msh ngebut
thanks sharenya gan.

Searang malah ane coba pindah ke APN "indosat3G" emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
Quote:


Iya gan coba2 aja. Mungkin di tempat agan yg kenceng APN indosat3g

image-url-apps
ane baru pale mentari kenceng kalo d bandung gan
image-url-apps
Boleh dh nti d coba
image-url-apps
telat..udh keburu ganti pake si merah
image-url-apps
thankyou gan infonya ane coba aaahh ... emoticon-Ngacirs
image-url-apps
masa sihhh....ane test dulu dah
image-url-apps
emang bapuk banget nih isat di ane cuma edge doang emoticon-Hammer (S)
image-url-apps

indosate
image-url-apps
Tar ane coba emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Quote:


Ane dari indosat trus ke merah. Sekarang balik lagi ke indosat emoticon-Smilie
hape merk lokal biasany yg hrs setting APN...
image-url-apps
Quote:


Mau lokal mau import os nya sama2 android gan.
Quote:


android sama jg APN bawaan beda2 kq tiap merk...
image-url-apps
Quote:

Klo APN bawaan kartu gan. Klo simpati cm ngasih 1 APN. Tp indosat ngasih dua pilihan APN
image-url-apps
Oke boleh dicoba, sekarang masih pake teri
×