alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[share] begini cara bikin indosat di android ngebut
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5538dfc2d675d463108b456b/share-begini-cara-bikin-indosat-di-android-ngebut

[share] begini cara bikin indosat di android ngebut

Numpang sharing hasil utak atik sendiri gan. Mungkin diantara agan udah ada yg tau.

Ane mau kasih tau cara bikin internet indosat di android ngebut gak karuan emoticon-Malu (S)

Cara nya bgini > agan masuk ke setting trus di wireliess and network klik "more" trus klik "mobile network" setelah itu klik "Access Point Names" trus klik "indosat" trus centang "ISAT WAP"

[share] begini cara bikin indosat di android ngebut

Selamat browsing emoticon-Smilie kalo ngebantu jangan lupa cendol nya emoticon-Cendol (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Nanti mau ane coba emoticon-Ngacir
Ini yg ane cari, im3 ane lemotnya gk karuan emoticon-Hammer2
Quote:

Sama gan. Di ane jg lemot banget. Apalagi klo quota nya tinggal dikit. Skrng kuota sedikit jg msh ngebut
thanks sharenya gan.

Searang malah ane coba pindah ke APN "indosat3G" emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Iya gan coba2 aja. Mungkin di tempat agan yg kenceng APN indosat3g

ane baru pale mentari kenceng kalo d bandung gan
Boleh dh nti d coba
telat..udh keburu ganti pake si merah
thankyou gan infonya ane coba aaahh ... emoticon-Ngacirs
masa sihhh....ane test dulu dah
emang bapuk banget nih isat di ane cuma edge doang emoticon-Hammer (S)

indosate
Tar ane coba emoticon-Angkat Beer
Quote:


Ane dari indosat trus ke merah. Sekarang balik lagi ke indosat emoticon-Smilie
hape merk lokal biasany yg hrs setting APN...
Quote:


Mau lokal mau import os nya sama2 android gan.
Quote:


android sama jg APN bawaan beda2 kq tiap merk...
Quote:

Klo APN bawaan kartu gan. Klo simpati cm ngasih 1 APN. Tp indosat ngasih dua pilihan APN
Oke boleh dicoba, sekarang masih pake teri
Quote:


ane stay di merah aja deh
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di