alexa-tracking

๑۩ Yukk gan kenalan sama ALCATEL ONETOUCH - "SMARTMOVE" ۩๑

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5538a7fa9252337c798b4571/yukk-gan-kenalan-sama-alcatel-onetouch---quotsmartmovequot
๑۩ Yukk gan kenalan sama ALCATEL ONETOUCH - "SMARTMOVE" ۩๑
Quote:


Alcatel Mobile Phone adalah merek perangkat mobile. Didirikan pada tahun 2004 sebagai perusahaan patungan antara Alcatel-Lucent dari Perancis dan TCL Communication dari Cina.
TCL Mobile Limited (sebelumnya: T & A Mobile Phones Limited) adalah anak dari TCL Communication terdaftar di Bursa Efek Hong Kong (HKSE: 2618). Didirikan pada bulan Agustus 2004 oleh TCL Communication dan Alcatel.

ALCATEL ONETOUCH, perusahaan yang merancang, mengembangkan serta memasarkan berbagai produk mobile dan internet, menurut data dari IDC Amerika Latin Quarterly Mobile Device Tracker, menyatakan perusahaan menduduki peringkat kedua dalam hal penjualan perangkat mobile di Amerika Latin untuk periode yang sama untuk Q1 2014.

Dengan pangsa pasar sebesar 13,1 persen di Wilayah dan penjualan lebih dari 5,6 juta unit selama kuartal pertama, ALCATEL ONETOUCH telah mengambil langkah lain dalam upayanya untuk mendominasi pasar Amerika Latin dengan menduduki peringkat kedua dari sebelumnya peringkat ketiga sebagai produsen perangkat mobile yang berpengaruh, usaha ini diusahakan dengan keras selama Q4 2013.

Informasi dari laporan IDC menunjukkan bahwa ALCATEL ONETOUCH, selama kuartal pertama tahun 2014, tercatat pertumbuhannya 70,13 persen dalam hal pangsa pasar dan 74,5 persen dalam hal unit yang terjual pada perbandingan year-on-year.

Prestasi ini merupakan hasil dari strategi ekspansi ALCATEL ONETOUCH untuk Amerika Latin untuk pangsa pasar Smartphone dan Fitur Phone guna memenuhi kebutuhan semua pelanggan melalui perangkat yang mudah digunakan, inovatif, menyenangkan, penuh warna dan harga yang terjangkau. Hal ini dikarenakan oleh pemilihan strategi smart move dari ALCATEL ONETOUCH yang cerdas dengan berfokus dengan memastikan komunikasi yang lebih personal dengan pelanggan.

Christian Gatti, General Manager & Wakil Presiden ALCATEL ONETOUCH Amerika Latin dan Pasifik, menyatakan bahwa "selama tahun lalu, di sini di ALCATEL ONETOUCH kami telah bekerja keras untuk lebih dekat dengan pelanggan kami dalam rangka untuk lebih memahami kebutuhan mereka dan memastikan bahwa mobilitas yang kami tawarkan melalui perangkat kami dapat menyesuaikan dan memfasilitasi kehidupan untuk pengguna profesional atau pribadi mereka dengan menawarkan teknologi dan disain terbaik".

"Kami sangat senang karena pengguna Amerika Latin semakin memilih ALCATEL ONETOUCH sebagai sarana mereka untuk menghubungkan ke dunia, sebuah langkah yang mengkonsolidasikan komitmen kami untuk meningkatkan apa yang kami tawarkan dan rencana komersial kami setiap hari," tambahnya.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Strategi ALCATEL ONETOUCH mengikuti konsep berikut:

  • Komitmen untuk kualitas dan konsumen melalui sertifikasi berikut: ISO 9001, standar internasional yang mengelola kualitas pada perusahaan yang menawarkan barang dan jasa; TL 9000 (Sistem Manajemen Mutu Telecom), Sistem Manajemen Mutu untuk sektor telekomunikasi; dan ISO 14001, standar internasional yang berfokus pada pengurangan biaya pengelolaan limbah, mempromosikan penghematan dalam hal penggunaan energi dan bahan, dan mengurangi biaya yang berkaitan dengan distribusi.

  • Investasi Manufaktur, dalam Penelitian dan Pengembangan melalui pabrik baru di kota Huizhou, Cina. Pabrik baru ini diharapkan dapat meningkatkan kapasitas produksi dua kali lipat dari 65 juta sampai maksimal 120 juta unit per tahun, sehingga dapat menjadi perusahaan ponsel terbesar di Cina. Selain itu, perusahaan memiliki lima pusat Penelitian dan Pengembangan di mana, setiap hari, dimana setiap perangkat yang menggunakan teknologi standar 3G dan 4G / LTE diproduksi dan standar untuk perangkat 5G dan produk nirkabel generasi berikutnya dikembangkan.

  • Melanjutkan keunggulan dalam desain dan teknologi yang digunakan dalam berbagai produk dan memenangkan berbagai pengghargaan. ALCATEL ONE TOUCH IDOL X di tahun 2013 dianugerahi penghargaan GOOD DESIGN untuk Design Excellence yang diberikan oleh Chicago Athenaeum khusus untuk desain produk smartphone yang luar biasa, belum lagi fitur canggih multimedia dan warna-warna cerahnya. Selain itu, pada event selanjutnya di Consumer Electronic Show 2014, diadakan pada bulan Januari di Las Vegas, ALCATEL ONE TOUCH IDOL X+ serie lanjutan dari IDOL X ini masuk dalam daftar penghargaan finalis dalam kategori smartphone Best of CES 2014.
    Quote:


  • Komunikasi dan berinteraksi dengan pelanggan melalui acara-acara besar dengan berbagai kalangan, seperti kemitraan dengan Marvel untuk film IRON MAN 3, atau sponsor dari tour sepuluh hari 2014 Where We Are Tour di Amerika Latin oleh band Inggris , One Direction. Kemitraan dengan boy band paling terkenal di dunia adalah bagian dari upaya ALCATEL ONETOUCH untuk membuat hubungan dengan pelanggan lebih dekat, lebih emosional dan cerdas dengan menawarkan mereka, melalui masing-masing produk dan kegiatan yang diselenggarakan oleh ALCATEL ONETOUCH, pengalaman penuh warna, menyenangkan, inovasi dan kesederhanaan, sehingga memenuhi kebutuhan dan selera masing-masing penggunanya, semua didasarkan pada strategi langkah yang cerdas “Smart Move”.
    Quote:


  • Selanjutnya, sebagai bagian dari komitmen sosial terhadap masyarakat di tempat ALCATEL ONETOUCH beroperasi, ALCATEL ONETOUCH baru-baru ini mendukung Haven Partnership, sebuah LSM yang membantu membangun masyarakat berkembang di Haiti, dengan membuat sumbangan untuk membantu menyediakan pakaian, mainan dan produk dasar lainnya untuk anak-anak di sebuah panti asuhan di Haiti. Donasi tersebut diserahkan pada saat pembukaan LSM tersebut di Miami.




ALCATEL
ONETOUCH
IS
SMART MOVE
Gallery

Spoiler for :
emoticon-ToastBONUSemoticon-Toast

emoticon-GenitBENING INSIDE emoticon-Genit

Quote:
KASKUS Ads
reserved
emoticon-Recommended Seller ajib gan...infonya .
mantab betul emoticon-Recommended Seller

henpon legendaris ini, skrg ane juga pake gan IDOL X emoticon-Big Grin
percaya dah sama alcatel onetouch emoticon-2 Jempol
image-url-apps
sepi bgt nih tritnya gan
emoticon-Sundul
image-url-apps
sayangnya yg dirilis di sini, seri2 yg mid-end , low-end ya? high-end nya enggak
Design High End, Harga Mid....top markotop nih emoticon-Recommended Seller
salam kenal alcatel onetouch
semoga makin berkembang diindonesia
ane udah keracunan alcatel flash nih, penasaran sama alcatel flash plus yang spek nya lebih gahar....
sukses terus buat alcatel, makin berkembang di indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
wah mantep nich trit nya, jadi lebih kenal
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

ane kebetulan pengguna onetouch idol X nich gan, malah baru tau klo dpt award
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ditunggu produk2 barunya nich, kisi2 dulu juga boleh kali gan
emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request
image-url-apps
ini alcatel gambarnya cewe" sekseh semua, mulustrasinya d tmbh lg gan emoticon-Belo



Quote:


lah kok sama sih kita gan, ane jg pake idol x.. ane beli masih lmyn gan... tapi manteblah body tipis bener, layar bening, kapasitas susunya jg gede kaya cewe" di atas... emoticon-Ngacir

oiya katanya mo nongol yg baru lagi ye..
image-url-apps
nice trit gan emoticon-Shakehand2 ane jg pemakai #onetouch #idolX nich emoticon-Ngakak2

mampir2 ke trit ane ya
http://www.kaskus.co.id/thread/5542c...c07a74348b4567
Quote:


Bertahap gan, nanti juga akan nongol yang high end emoticon-Cendol (S)
sialan pas, masuk lagi ternyata ada bonus nya bening bening emoticon-Genit
yang IGO ada ga gan emoticon-Hammer
Quote:



Kok INDO ga ada yang kaya gini sih.....emoticon-Sorry , di adakan donk gan di indo biar tambah koleksi photo tembok emoticon-Cendol (S) emoticon-Ngakak
kalo AKU sih YESemoticon-cystg emoticon-Cool
๑۩ Yukk gan kenalan sama ALCATEL ONETOUCH - "SMARTMOVE" ۩๑emoticon-Cool
Udah kenal gan sama alcatel, cuma mau lebih mastiin lagi, dulu after sales nya OK lohh, kalo sekarang gimana?
smartphone canggih canggih dan keren tapi kalo after sales kurang agak kurang lengkap juga nanti nya kan..
×