alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55389b66507410bf7a8b4568/official-lounge-advan-starnote-s55
[Official Lounge] Advan StarNote S55
[Official Lounge] Advan StarNote S55

[Official Lounge] Advan StarNote S55

Kenapa harus Advan S55??
Quote:Layar besar ideal ADVAN S55 telah disematkan pada produk dengan membawa konsep Eye Care Distance. Penyesuaian ukuran layar dengan jarak pandang mata sehingga lebih nyaman bagi mata dan tidak cepat lelah. Para pengguna tidak perlu terlalu memicingkan mata atau mendekatkan mata pada layar yang akan berimbas negatif pada kesehatan mata dalam jangka panjang.

Teknologi yang dipersembahkan ADVAN kali ini adalah produk unggulan dengan fitur yang mumpuni melalui tagline “Ideal Big”. Mengusung konsep layar Eye Care Distance berupa penyesuaian ukuran layar dengan jarak pandang mata sehingga lebih nyaman bagi mata dan tidak cepat lelah. Para pengguna tidak perlu terlalu memicingkan mata atau mendekatkan mata pada layar yang akan berimbas negatif pada kesehatan mata dalam jangka panjang.


Keunggulan

Quote:ADVAN S55 menawarkan kenyamanan melihat tampilan gambar, tulisan maupun video. Ukuran layar yang tidak terlalu besar membuat ADVAN S55 mudah dibawa ke mana saja. Luas layar 5.5 inci pada ADVAN S55 dilengkapi dengan teknologi IPS screen dapat dikatakan Ideal Screen Size yang menjamin kenyamanan para pengguna dari beragam sisi.

Tjandra kembali menambahkan, “Dengan ukuran yang ideal, konsumen pastinya akan merasa lebih nyaman”.
Tak hanya nyaman di mata, ADVAN S55 juga nyaman di tangan seperti untuk chatting atau mengetik tulisan. Ideal Keypad Size ADVAN Star Note adalah tombol ketik dengan ukurannya yang ideal menempatkan karakter keypad tepat pada titik sentuh ujung jari. Sehingga bisa meminimalisir kesalahan dalam mengetik.

Dari dapur pacu yang digunakan, ADVAN S55 menggunakan OS Android KitKat 4.4. yang dijalankan 4 prosesor inti (quad core) kecepatan 1.2 GHz. Untuk mendukung akselerasi, ADVAN S55 memiliki RAM 1 GB dan Internal Memory 8 GB. Kapasitas baterai 2300 mAh memungkinkan ADVAN S55 menemani aktifitas keseharian para pengguna dalam menjalankan berbagai aplikasi.

Beberapa fitur akselerasi yang memudahkan penggunaan ADVAN S55 dan tidak kalah penting adalah Double Knock To Wake Up dan Letter Gesture. Untuk menjamin kenyamanan penggunaan, ADVAN S55 juga dilengkapi dengan USB OTG yang memberikan kemudahan dalam perpindahan file dan sebuah stylus yang memudahkan untuk mengedit photo melalui sentuhan pada layar.

Semua keunggulan Advan S55 telah dirancang sedemikian rupa agar para pengguna dari semua kalangan masyarakat dapat menikmati teknologi terbaru yang mendukung kegiatan keseharian, menikmati performa maksimal dengan layar ideal.


Beli dimana?

Quote:Di Toko - Toko Terdekat Anda

[Official Lounge] Advan StarNote S55
[Official Lounge] Advan StarNote S55
[Official Lounge] Advan StarNote S55

Thread Rules

Spoiler for :


Review

Spoiler for :


FAQ

Spoiler for :


Under Construction
under construction
Kalo untuk main games oke dan mulus kaya paha gak nih gan?
wah belum rame nih lounge nya, pantau dulu gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Waah mantap udah ada umah resminya nih. Cihuuuy emoticon-Malu emoticon-Malu
Ni hape udah support Lollipop belum ya gan?
nitip jejak dulu gan hehe
Udah ada yang gunain belom nih agan2? Nunggu review nya dulu aja deh.
ninggalin jejak dl gan
Nunggu image aslinya deh gan..
Pengen neli nih tapi nunggu review dulu
Belum gan..ini kan masih jelly bean Quote:Original Posted By tnerol
Ni hape udah support Lollipop belum ya gan?


Ukuran layar smartphone yang pas sih kayaknya emang yang 5,5 inch. Gak kekecilan, gak kegedean.
Wah mantap nih, kalo bener 1.4 juta, siap2 cari ahh ke toko... emoticon-Malu (S)

Btw, belom ada yg HO nih?
Kualitasnya gmn?
Baca2 review2 advan yg lain durabilitynya kurang ya
Naksir sih sama advan..tapi tunggu review produk lebih banyak lagi deh..
Min, minta stock rom nya donk plis
heloooooooooooooooooooooooooooo
cara biar bisa pake wazze poin to poin gimana ya?
soalnya selalu gagal karena fiture battery saver mode pada settin location