alexa-tracking

[Official Lounge] Advan StarNote S55

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55389b66507410bf7a8b4568/official-lounge-advan-starnote-s55
[Official Lounge] Advan StarNote S55
[Official Lounge] Advan StarNote S55

[Official Lounge] Advan StarNote S55


Kenapa harus Advan S55??
Quote:


Keunggulan

Quote:


Beli dimana?

Quote:


[Official Lounge] Advan StarNote S55

[Official Lounge] Advan StarNote S55

[Official Lounge] Advan StarNote S55


Thread Rules

Spoiler for :


Review

Spoiler for :


FAQ

Spoiler for :


Under Construction
under construction
KASKUS Ads
Kalo untuk main games oke dan mulus kaya paha gak nih gan?
wah belum rame nih lounge nya, pantau dulu gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Waah mantap udah ada umah resminya nih. Cihuuuy emoticon-Malu emoticon-Malu
Ni hape udah support Lollipop belum ya gan?
image-url-apps
nitip jejak dulu gan hehe
Udah ada yang gunain belom nih agan2? Nunggu review nya dulu aja deh.
image-url-apps
ninggalin jejak dl gan
Nunggu image aslinya deh gan..
image-url-apps
Pengen neli nih tapi nunggu review dulu
Belum gan..ini kan masih jelly bean
Quote:


Ukuran layar smartphone yang pas sih kayaknya emang yang 5,5 inch. Gak kekecilan, gak kegedean.
Wah mantap nih, kalo bener 1.4 juta, siap2 cari ahh ke toko... emoticon-Malu (S)

Btw, belom ada yg HO nih?
image-url-apps
Kualitasnya gmn?
Baca2 review2 advan yg lain durabilitynya kurang ya
Naksir sih sama advan..tapi tunggu review produk lebih banyak lagi deh..
image-url-apps
Min, minta stock rom nya donk plis
heloooooooooooooooooooooooooooo
image-url-apps
cara biar bisa pake wazze poin to poin gimana ya?
soalnya selalu gagal karena fiture battery saver mode pada settin location
×