alexa-tracking

[Official Lounge] Advan StarNote S55

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55389b66507410bf7a8b4568/official-lounge-advan-starnote-s55
[Official Lounge] Advan StarNote S55
[Official Lounge] Advan StarNote S55

[Official Lounge] Advan StarNote S55


Kenapa harus Advan S55??
Quote:


Keunggulan

Quote:


Beli dimana?

Quote:


[Official Lounge] Advan StarNote S55

[Official Lounge] Advan StarNote S55

[Official Lounge] Advan StarNote S55


Thread Rules

Spoiler for :


Review

Spoiler for :


FAQ

Spoiler for :


Under Construction
under construction
Kalo untuk main games oke dan mulus kaya paha gak nih gan?
wah belum rame nih lounge nya, pantau dulu gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Waah mantap udah ada umah resminya nih. Cihuuuy emoticon-Malu emoticon-Malu
Ni hape udah support Lollipop belum ya gan?
nitip jejak dulu gan hehe
Udah ada yang gunain belom nih agan2? Nunggu review nya dulu aja deh.
ninggalin jejak dl gan
Nunggu image aslinya deh gan..
Pengen neli nih tapi nunggu review dulu
Belum gan..ini kan masih jelly bean
Quote:


Ukuran layar smartphone yang pas sih kayaknya emang yang 5,5 inch. Gak kekecilan, gak kegedean.
Wah mantap nih, kalo bener 1.4 juta, siap2 cari ahh ke toko... emoticon-Malu (S)

Btw, belom ada yg HO nih?
Kualitasnya gmn?
Baca2 review2 advan yg lain durabilitynya kurang ya
Naksir sih sama advan..tapi tunggu review produk lebih banyak lagi deh..
Min, minta stock rom nya donk plis
heloooooooooooooooooooooooooooo
cara biar bisa pake wazze poin to poin gimana ya?
soalnya selalu gagal karena fiture battery saver mode pada settin location