alexa-tracking

Mau Jadi Reseller Toko Online ? Harus Tahan Banting

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55388f29582b2ef70a8b4569/mau-jadi-reseller-toko-online--harus-tahan-banting
Newbi Sedikit Berbagi..

Ingin Jadi Reseller Toko Online? Siap-Siap Tahan Banting sama 13 Problem Ini

Quote:


 
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


 

Quote:


Semoga Bermanfaat emoticon-Cendol (S)

SUMBER Sedikit Editing
emoticon-I Love Kaskus (S)




 

yang bikin gw kesel..kalau nanya
"Merchandise MU ada apa aja?"
kalau gw tulis satu2 per satu...toh gak bakal beli semua jg..
paling gw bilang "banyak..!!!...liat di web aja buat pic n harga"

abis itu...silent emoticon-Big Grin
bodo amat...


Quote:


emoticon-Ngakak (S) sama dong gan ane juga pernah ngalamin yg kyk gitu..cuma bisa ngelus dada ampe "bolong"emoticon-Big Grin
Hehehe gak boleh gitu agan2..
Jaga service jadi nomor satu dong..
coba jalan2 ke outlet brand mahal (jangan yang menengah).. mau tanya apa aja, kritik apa aja gak bakal ada muka sebel
Masa agan yang secara adalah bos bisnisnya kalah sama karyawan pramudia toko..

Apalagi musti diinget, reseller itu bisnis jasa, bukan barang..
kenapa? Soalnya barangnya bukan punya agan (reseller kan?) Jadi segampang itu konsumen pindah ke penjual lain buat dapet barang yang persis sama. Logis gak kalimat ane?

Hayoo, sanggup gak terima kritik?

Sukses selalu ya agan agan
Paling sebel klo udah d ksh hrg murah msh d tawar jg

Kalo ada yg tawar ane blg aja gk bisa bos...udah murah,klo mau beli silahkan kalo gk mau ya gpp,saya kan gk paksa.

Abis itu biarin aja dia mau jadi beli apa nggk
pada awalnya ane juga kesel
tapi lama" jadi kebal sendiri emoticon-Ngakak (S)
×