alexa-tracking

Manusia Setengah Alien

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55384ee61ee5df6e168b456f/manusia-setengah-alien
Manusia Setengah Alien
aha, kembali lagi setelah bikin cerita "Catatan Seorang Idiot" yang udah ane close wkwk kapan2 ane open emoticon-Hammer (S)
kali ini saya bikin cerita bukan real lagi tapi hanya fiksi. Ceritanya belum rapi atau bahkan absurd,wkwk maklum masih newbie emoticon-Ngakak
image-url-apps
Bumi,astronot,planet ,lubang hitam adalah misteri yang tak jelas dari kasat mata. Bayangkan jika kalian melihat semua itu dengan kepala anda dengan dan dekat dengan mereka.

Semua sangat mengejutkan planet mars yang begitu panas, pluto yang kini telah punah dari planet dan hanya bintang biasa. Bumi yang begitu mengenaskan dirusak dan begitu menderitanya bumi sekarang. Matahari yang mulai keriput menyinari dunia tanpa henti atau bahkah bulan lelah berputar putar mengitari bumi ini.

Alien adalah misteri yang tak pernah terpecahkan dan menjadi rahasi tersembunyi karna beberapa manusia kadang bersikap "perusak" karane alien adalah makhluk yang berbeda dan sangat berbeda dari dirinya "manusia". Manusia dengan cara berfikirkan menganggap alien adalah musuh besar,membunuh dan menjadi obyek yang sangat menakutkan padahal alien adalah sama seperti manusia atau bahkan lebih cerdas dari manusia. Alien dan manusia adalah hal yang berbda makannya alien atau manusia tak pernah menjadi satu,alien lebih memilih bersembunyi dan hidup tenang didunianya. Sesekali melihat makhluk bumi dari kejauhan atau bahkan dekat sekedar was was agar makhluk bumi tak pernah tau keberadaannya dengan alat canggih sekalipun.

Dewi Yuraniza

image-url-apps
Ayahku bernama corlenius dan ibuku bernama Felna. Corlenius adalah makhluk bumi atau biasa disebut manusia/orang/people dsb. Sedangkan ibuku Felna Alien dari planet merkurius ,ia sekaligus ratu tercantik diplanetnya . Kenapa? Karena felna tak mirip alien seperti yang lain ,bisa dibilang mirip manusia pada umumnya.

Ternyata . . . ibu dari felna tersesat ketika memata-mata i bumi dan tak bisa kembali ke planet merkurius. Ibu felna tersesat di dalam hutan tepatnya di hutan tropis Kalimantan, ia ketakutan dalam kesendirian. Ibu felna bernama Protus Zianika,fisiknya mirip seperti alien pada umumnya.

Tibalah seorang pemuda dari kejauhan mendekat mendekat dan terus mendekatinya. Protus ketakutan sembunyi dibalik pohon. DAMN !!! Pemuda itu mengetahui kebedaannya, ternyata pemuda itu sedang mabuk berat.


Brukk Protus terjungkal dijatuhkan pemuda itu. SHITT . . Pemuda itu memperkosa felna yang tak bisa lari dari jeratannya. Protus yang tak berkutik hanya menangis pilu. Beberapa jam kemudian pemuda itu lemas tak berdaya. Kenapa? Apakah dibunuh oleh Protus? TIDAK, Pemuda itu mati karena overdosis, ett ternyata pemuda itu minum oplosan wkwkw emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
Protus kesal kepada teman2nya karena tertinggal, saat piring terbang turun ke hutan tak sengaja Protus melihat kupu kupu yang terbang indah nan mempesona. Itulah alasan Protus tersesat karena mengejar kupu2 itu, setiba balik ke basement ternyata piring terbang udah pergi seperti tentuan dari awal 1jam dihujan agar manusia tak curiga akan keberadaan alien.

Protus luntang lantung ditengah hujan terlebih kelakuan bejat pemuda itu.

1 bulan kemudian
Tak seperti manusia, alien mengandung dan melahirkan anak hanya dalam 1bulan. Protus melahirkan anak dari pemuda yang tak diketahui namanya. Anak lucu nan rupawan ini belum sempat diberi nama oleh Protus karena Protus meninggal ditembak Lincold. Lincold adalah pemburu ilegal taring gajah asal Belanda yang menyangka alien( Protus) memakan bayi malang kecil itu. Protus dibakar habis2an oleh Lincold karena takut Protus belum mati agar Protus tak balas dendam kepadanya.

Bayi Protus dibawa pergi oleh Lincold dan mengadopsinya sebagai anak, lalu bayi itu diberi nama Felna Lincold. Semenjak itu Lincold berusaha menjadi baik dan meninggalkan pekerjaan tercela memburu ,mengambil taring gajah yang dilindungi oleh pemerintah.
image-url-apps
Karena trauma atas kejadian dihutan dan membunuh Alien. Lincold kembali ke Belanda bersama Felna yang masih bayi.

1Tahun berikutnya
Lincolt terkagum terhadap Felna namun ada rasa sesal karena tak bisa mengembalikan Felna kepada orang tua kandungnya, sampai saat itu Lincold belum tau bahwa Felna adalah anak Protus (Alien) karena Felna mirip pada manusia yang lainnya.

Lincold terkejut kepada Felna karena pada umur 1tahun sudah bisa berbicara bahasa inggris dengan fasih. "Daddy, i love u?", ucap Felna kepada Lincold sambil tersenyum. Lincold pun kebingungan melihatnya sambil berkata" i love u Felna" emoticon-Matabelo

Lincold adalah warga negara asli dari Belanda , beberapa tahun yang lalu Lincold bermigrasi ke Indonesia untuk mencari taring Gajah dan dijual dengan harga yang fantastic.

Tak hanya itu, di Indonesia Lincold kepincut dengan Narti. Warga asli Indonesia yang bekerja sebagi pengerat getah karet dikalimantan. Mereka tak sengaja bertemu di dalam hutan ,sejak kejadian itu mereka menjadi lebih dekat. Lincold yang payah dalam berbahasa Indonesia mencoba menakhlukkan Narti yang kalem dan pemalu.

Kedekatannya menjadi serius hingga dipelaminan dan membuahkan hasil anak bernama Tomo Yumanto. Namun pernikahan mereka kandas ditengah jalan dan cerai karena Narti gerah kepada Lincold yang tak mau berhenti dari pekerjaan yang haram.

image-url-apps
emoticon-Ngakak
update lagi dong gan
image-url-apps
10 tahun kemudian
Lincold semakin kocar kacir melihat kelakuan aneh Felna. Anak ini memang berbda dari yang lainnya, felna tertarik dalam dunia alien terkadang dia ingin cerita kepada ayahnya yaitu Lincold.
Pernah suatu hari . . .
"Dad, aku ingin terbang dengan piring terbang,melayang dan melawan grafitasi layaknya alien, apakah daddy menyetujuinya?",sambil menunjukkan gambarnya kepada Lincold (gambar anak kecil yang melayang di luar angkasa tanpa tabung oksigen).
"Felna, daddy gak suka kamu cerita tentang alien,kamu jangan ngomong itu lagi ,kalo kamu mengulanginya daddy hukum", Lincol marah dan ketakutan.

Felna menangis masuk ke dalam kamar meninggalkan Lincold.

Lincold teringat masa lalu yang kurang mengenakkan terlebih punya rasa bersalah dan ketakutan terlebih kepada alien, dia melamun di teras rumah. . OH SHITT teriaknya dan memecahkan pot di di teras , pyarrRR . . !!!

Hal yang tak ditahu Lincold adalah felna mempunyai ilmu yang tak ada pada manusia pada umumnya.
image-url-apps
Quote:


wani piro gan? emoticon-Ngakak
Asik baru nih,,, mejeng ahhhh
image-url-apps
Quote:
tambah seru nehh.. update lagi emoticon-Ngakak

image-url-apps
Ijin gelar tiker ya gan, ditunggu updatenya hehe

Spoiler for BUNUH DIRI KARENA MASTURBASI:
image-url-apps
Dilain tempat felna yang menangis di dalam kamar menyembunyikan gambarnya dibawah kasur. Karena apa? Setiap gambar,cerita dan tulisan tentang alien yang tertata rapi di rak meja belajar selalu dibuang oleh Lincold.

Felna mengunci pintu kamarnya rapat2 agar bisa menangis sepuasnya.

Tok . ,tok. . Felna. . . felna
Terdengar ketukan dari pintu diketuk oleh ayahnya.
Tapi suasana menjadi sangat sunyi berikutnya . . .Felna masih marah dan tak mau membuka pintunya.

Dimasukkannya secarik kerta yang diselipkan di bawah pintu oleh Lincold. Felna yang melihatnya berbegas mengambil surat itu lalu membacanya. Isi surat "Felna, ayah minta maaf karena sudah memarahimu. Kau tau? Ayah tidak suka kamu menyukai Alien. Alien itu tidak ada ,karena semua tentang alien itu hanya famamorga. Jika kamu menyayangi Ayah, Lupakan semua tentang alien. Ayah melakukan ini karena ayah ingin melindungimu emoticon-Smilie "

Felna yang membaca surat itu mulai mengusap air matanya, dan mencoba melupakan semua tentang Alien.

Felna lalu tertegun duduk disamping jendela kamar mulai melamun sambil melihat bintang purnama. Tiba2 simbol lahir yang berada di punggung tangan kanannya yang bergambar lubang hitam berubah menjadi lubang besar yang sangat besar . Pantulan sinar bulan purnama itulah yang merubahnya. Lubang besar itu memutari bersama angin yang kencang hingga felna masuk ke lubang hitam itu. Felna yang teriak2 ketakutan dan meminta ayahnya minta tolong hanya sirna semata. Felna sudah ditelan lubang hitam.



image-url-apps
Tanda lahir itu tercipta karena dosa protus yang menghinati para alien dan melahirkan anak manusia.lubang hitam itu menuju negri para alien di merkurius. Lubang hitam itu kejam, jika felna tidak mampu keluar dilorong itu maka itu menjadi akhir terakhir felna hdup.

Lincold tak kalah cerdik, dia membawa kunci cadangan untuk membuka kamar Felna. Dibukalah kamar felna ,TERNYATA? Felna sedang tidur pulas di samping jendela. Lincold mencoba membasuh air mata felna yang masih tersisa lalu mencium pipinya. Digendonglah felna ke kasurnya lalu menyelimutinya. Lincold lalu beranjak meninggalkan felna dan mengunci ulang pintunya.

Kok bisa gitu katanya masuk lubang hitam? Gak jelas nih TS. . .

Yap, yang ada di kamar felna adalah manipulasi dari raga Felna, nyawanya masuk ke lubang hitam tadi.
FELNA MATI? tidak felna masih hidup.

Felna yang masuk ke lubang hitam nan mengerikan didalamnya bahkan harus melewati lorong sempit yang menjijikan bersama makhluk aneh di planet saturnus dan uranus seperti cacing yang berlendir mempunyai 4 mata, siput yang lunak,lengket menjijikkan bau busuk ,tikus yang memiliki wajah seperti monster dengan taring seperti vampir,dsb.

Wajah felna semakin pucat,ketakutan. Bayangkan saja di umur 10thun harus merasakan penderitaan yang paling amat bersama makhluk astral yang mengerikan. SO DAMM !!! Perlahan lahan ferna merangkak ke lorong yg lembek seperti usus di 12jari yang tentunya bersama campuran kotoran makhluk2 asing di luar angkasa emoticon-Takut
image-url-apps
Numpang lewat, sis..
apakah terinspirasi dari 'manusia setengah salmon'? emoticon-Hammer
image-url-apps
Quote:


betul judulnya,kok tau? emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


masak sih gan seru?hehe
image-url-apps
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


horeeeee...selamat untuk ane..

#nungguhibahancendolemoticon-Hammer
image-url-apps
Quote:


belum ISO keleus emoticon-Ngakak
×