alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
Dicari PASTRY / Pengusaha KUE yg handal dan mau bekerja sama :)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5537b30a5a516387308b4570/dicari-pastry---pengusaha-kue-yg-handal-dan-mau-bekerja-sama

Dicari PASTRY / Pengusaha KUE yg handal dan mau bekerja sama :)

Salam agan-agan yang juga berkecimpung di dunia wirausaha...

Jadi gini, ane lagi pengen ngembangin usaha makanan khususnya di bidang pastry dan cake.. ane tertarik di bidang ini karena ane mmg suka makan kue.. emoticon-Big Grin dan sayang nya ane gak ada pengalaman sama skali dalam pembuatan pastry.. tapi kalau masalah sistem bussiness ane bisa di adu..
minta sharing ceritanya dong dan plus minus buka usaha di pastry.
siapa tau ada yg mau bekerja sama dan buka cabang di makassar...
boleh gan kita sharing..

contact ane gan : PIN BBM : 21E06650
HP : 08114202067
LINE : chriskantawibawa


Terima kasih sebelumnya...


Ohh ya ane butuh orang yg bisa buat 4 macam kue kesukaan ane gan..
ini penampakannya gan:

CHEESE CAKE
Dicari PASTRY / Pengusaha KUE yg handal dan mau bekerja sama :)

MATCHA CAKE
Dicari PASTRY / Pengusaha KUE yg handal dan mau bekerja sama :)

RAINBOW CAKE
Dicari PASTRY / Pengusaha KUE yg handal dan mau bekerja sama :)

RED VELVET
Yg ini pentolan ane gan emoticon-Big Grin
Dicari PASTRY / Pengusaha KUE yg handal dan mau bekerja sama :)


Salam sukses buat kita semua.. emoticon-2 Jempol
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Kaskus Radio emoticon-Mad (S)
ente belajar aja ke Youtube..banyak tutorial bikin kue
gak ada bakat gan... emoticon-Sorry
Quote:


Quote:


udah mayan lama juga thread ini kosong

mau tau apanya gan dari dunia bisnis pastry ? (di luar resepnya ya tentunya)
Quote:



Mau tau nih gan prospek bisnis pastry gmn ? menjanjikan gk ? profit bs sampai brp% gan ? agan menjalankan bisnis pastry ya ?

Quote:

Jawab hampir semua pertanyaannya : tergantung konsepnya.

mulai dari resep aja gan, jangan dibalik. Nanti akan terjawab semua pertanyaannya dengan sendirinya.

ane pernah buka pastry beberapa tahun lalu.. udah dijual


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di