alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hosting Stuff /
[ ask ] minta pendapat tentang hosting di indoreg
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5537a5e6642eb674288b4567/ask--minta-pendapat-tentang-hosting-di-indoreg

[ ask ] minta pendapat tentang hosting di indoreg

gan ane minta review tentang hosting di indoreg
baca baca di pandi ternyata indoreg kerja sama sama pandi
trus liat di pandi ternyata cukup murah hostingnya
cuman pas di search google blm ada review apa apa
mohon bantuannya ya gan
makasih sebelumnya
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
coba minta trial aja mas, kalau mas nya ragu
dicoba test order paket yg satu bulan saja dlu gan atau bs direquest trial dlu, jika emang sesuai kebutuhan agan lanjut jika ga yach cari yg sesuai,
Untuk respon dan costumer service nya termasuk bagus kok mas bro
Post ini telah dihapus oleh lucubrb
saya pakai and ngak begitu memuaskan..
Selama 4 Tahun ane pake domain & hosting di Indoreg aman2nya gan, Yah belom terkenal kaya merek sebelah, tapi untuk pelayanannya oke gan. Responnya juga cepat, yah okelah perbandingan harga dan layanannya seimbang emoticon-Smilie

Arigatou
Kalau untuk registrar domainnya kelihatannya tak ada problem yang serius.
Sedangkan untuk masalah web hostingnya, Kalau ingin tahu dan lebih jelasnya dicoba sebulan dua bulan, nanti agan bisa menilai sendiri. Dengan melakukan eksperimen sendiri, maka kita bisa membuat penilaian dan kesimpulan sendiri dan bukan berdasarkan apa kata orang.
semoga sukses deh atas pilihannya
Diubah oleh unmetered.co.id
ane kenal ama org nya.. biasa suka beli pp di sana emoticon-Big Grin


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di