alexa-tracking

Yuk Tes Kinerja Zenfone 2, Ram 4 Gb dilengkapi Procesor 64 Bit

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553777b6118b4681658b456d/yuk-tes-kinerja-zenfone-2--ram-4-gb-dilengkapi-procesor-64-bit
Yuk Tes Kinerja ASUS Zenfone 2 ZE551ML, Ram 4 Gb dilengkapi Procesor 64 Bit
Hallo gan, cuma mo sharing sedikit pengalaman make Zenfone 2 selama kurang lebih 1 hari ini. mudah2an bisa jadi masukan buat agan yang ingin juga memiliki samrtphone pertama yang memiliki Ram sebasar 4 gb yang dilengkap dengan procesor 64bit. untuk harga zenfone 2 sendiri infonya bisa diliat disini

Yang saya tes ini adalah Zenfone 2 ZE551ML (5.5″ FHD / 2.3 Ghz Z3580 / 4GB RAM / 32GB MLC Storage.

Spoiler for Kinerja Zenfone 2 3D Mark:

Spoiler for Kinerja Zenfone 2 Antutu :

Spoiler for Kinerja Zenfone 2 Antutu:

Spoiler for Kinerja Zenfone 2 CPU Z:

Spoiler for Kinerja Zenfone 2 CPU Z:


nnati saya update lagi gan, yang mo diskusi mari .. mumpung masih bisa maenin nih hape emoticon-Big Grin

gan.. itu kok RAM nya 3 giga yah
hasil benchmark testnya biasa aja yah kayanya...yaa lumayanlah buat jd opsi lain, tp utk geser predikat flagship killer sih belum emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
ini gan

Spoiler for ram:
image-url-apps
sudah dicoba multitasking nya gan?? untuk battery gmn gan? rencana mau ganti yg kaya agan nih.. kemaren beli brp dan dmn gan?
image-url-apps
ram 4gb, sisanya 1,6 gb
btw ram sbsar itu kepake buat aplikasi bloatware bukan ya,.kok sisanya ga 2,5-3 gb..
jadi mnding ram 2 gb aja, sisanya pling2 jg 500-1 gb
image-url-apps
Quote:


nah iya betul ane juga mau nanyain ini nih tp lupa. kok available nya sedikit gitu ya
Quote:


untuk multitask nya smooth banget gan, berhubung ram nya 4 giga mungkin ya, zenfone baru di pasarkan bulan mei nnti gan, ini saya dpt sample untuk user experience aja

Quote:


mungkin krna sya abis nyoba ini itu gan, dan semua masih running,

image-url-apps
update ketahanan batrenya donk gan, terus suhu batrenya gimana ?
Katanya pertengahan mei ya baru mulai di pasarkan.
update lagi dong gan ..

ragu2 nih pengen beli

segi ketahanan baterai ny gimana yaa
Quote:


batrenya cukup OK gan, gua udah pake 2 hari ini baru charge sekali, ditambah ada pengisian cepat jadi enak, iya kalo gak salah tgl 15 mei baru dipasarin gan

Quote:


Batre sih cukup ok, ada fitur ngisi cepet jiga, cuma ya kerasa agak panas memang kalo di pake lama2 , berhubung bagian belakangnya itu emang plastik
image-url-apps
Plus minus nya boleh nih gan selama pemakaian. Kalo mei nanti baru dijual, kok td ane nyari di konter ada udah yg jual gan tp garansi distro tc*ll n yg lain nya gak ada stiker garansi distro nya, yg ada cuman stiker bahasa cina gt tulisan nya.gk sempet photo sih td.
image-url-apps
Gan kekurangannya apa gan
image-url-apps
waaahhh akhirnya ad yg bkin thread begini....lengkapin lg gan reviewnya...lagi bner2 nyari nih zeny 2 yg 4gb
image-url-apps
Gan..
Kameranya gimana?
Kalo Zoom agak buram ga?
Zenfone 6 kalo Zoom agak buram padahal baru 1x Zoom lho..
Quote:


kalo untuk fiturnya kamera sih cukup ok, tapi blm nyoba untuk zoom, nnti abis sholat jumat ane bikin update nya gan, sekalian sama permintaan2 diatas
image-url-apps
Kan udah ada threadnya gan, kenapa ga digabungin aja??
image-url-apps
Wah gan itu arsitektur processor kok x86(32 bit) ? Denger denger bukannya 64 bit ya arsitektur processornya.?
Itu karna osnya yang 32 bit atau emang arsitektur processornya 32 bit gan?
Wah percuma dong ram 4 gb yang di andalin malah yang kepakai cuma 3gb gara" 32 bit
×