alexa-tracking

Masuk sini kalo mau punya bisnis travel

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553764ab14088dc1018b4569/masuk-sini-kalo-mau-punya-bisnis-travel
Masuk sini kalo mau punya bisnis travel
Kalau kita lihat di forum travelling, gampang banget kan kita temuin ajakan jalan-jalan, mau ala-ala backpacker ataupun ala-ala bikepacker. Mau pake jalan darat, ataupun jalan udara. Mau yang harganya sharecost, ataupun TO terselubung.

Dan thread-thread itu gak pernah sepi, selalu ada postingan thread baru yang ngajak berlibur ke suatu tempat. Dan peminatnya? RAME GAN!

Kenapa thread liburan selalu rame?
Tau gak sih gan, gaya hidup jalan-jalan sekarang lagi in gan! Orang-orang lagi pada berlomba-lomba buat dateng ke tempat wisata tertentu. Tapiiii.....kue di lahan industri ini belum banyak yang ngambil, alias pemainnya masih sedikit.

Terus agan-agan masih cuma jadi penonton di industri ini Gan?

Ane mau ngenalin usaha ane yang nginduk ke Mitra Wisata Bisnis gan. Nah, buat agan-agan yang mau ikutan berenang di industri tur and travel tapi belum punya modal yang cukup dari sisi finansial maupun koneksi di tempat wisatanya, ane mau nawarin solusi buat masalah agan.

Peluang usaha yang bisa agan dapetin kalo jadi member di Mitra Wista Bisnis banya gan,yaitu:

1.Bisa ngejual tiket pesawat secara online emoticon-I Love Indonesia (S)
2.Paket Wisata ke Pulau Bali
Di mitra Wisata Bisnis gan, kita punya banyak banget varian buat ngejual paket wisata ke bali. Mulai dari paket tahun baru sampe paket sunset dinner di Kapal Pesiar Bounty Cruise gan.
3.Paket wisata Domestik dan mancanegara

Kalau mau jadi member?

Gampang
Agan tinggal PM ane atau kontak ane via BBM di 7DB0A27C (tujuh delta bravo nol alpha dua tujuh charlie). Untuk no handphone by request ya gan emoticon-Kiss (S)

Agan cuma cukup sekali bayar Rp 3.000.000 di awal pendaftaran. Dari uang segitu, agan bakalan dapet :

1.Hak untuk buka bisnis tur dan travel pake nama bendera agan sendiri, gak mesti pake bendera MWB.
2.Training tentang bisnis di industri tur and travel di kantor pusat kita
3.Paket wisata 3D2N ke Bali. Tidur di hotel bintang 3, dan sunset dinner di atas kapal pesiar Bounty Cruise gan!
4.Voucher umroh senilai Rp 1.000.000. Yap, kita juga nyediain jasa umroh loh gan!
5.Starter pack, mulai dari kartu nama, brosur, souvenir, baligho, standing banner.
6.Virtual office, user ID dan password untuk login ticketing online, ngecek paket wisata, dan ngecek bonus. Iya gan, ngecek bonus!


Dan, diluar bisnis konvensional di bidang tur and travel itu, MWB juga ada bisnis member get member gan. Sistemnya binary gitu. Nah, kita bukan MLM ya gan, BUKAN MLM. Kita gak nyuruh member untuk ngejar sekian point tiap bulan biar dapet bonus. Kita juga gak maksa member untuk nyari downline. Kalau mau silakan,kalau enggak juga gak apa-apa.

keuntungan kalau agan jadi member dan kemudian ngajak orang lain untuk jadi member juga adalah:
Agan akan dapet bonus sponsor, nilainya Rp 500.000
lalu ada bonus pasangan, nilainya Rp 150.000
terus ada bonus level, nilainya Rp 1.000.000

nah, kalau mau penjelasan lebih lanjut, kontak ane aja gan biar enak ngejelasinnya.

Badan usaha kita juga udah resmi terdaftar ya gan,kita punya SIUP dan kita udah PT, namanya PT ANUGRAH MITRA BISNIS SEJAHTERA.

tujuan kita bener-bener mau ngajak sebanyak-banyaknya orang untuk sejahtera bareng-bareng ngambil berkah dari usaha pariwisata.emoticon-Kiss (S)

Kalo ada agan yang orang Tangerang, bisa mampir ke kantor kita di Jl. Raya Daan Mogot KM 19, ruko Smart Market Blok D.05.emoticon-Kiss (S)

gitu aja gan. Ayo jangan lama-lama jadi penonton! Kue di bisnis ini belom banyak yang ngambil!

emoticon-I Love Indonesia (S) Ayo dukung program Jokowi buat majuin industri pariwisata indonesia ganemoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S) kan kalo mempermudah usaha orang-orang buat traveling nambah pahala ganemoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
jangan kebanyakan bikin thread yang serupa gan, jadi orang curiga sama agan .
Ane tadi udah baca thread serupa walau kata2 sedikit berbeda, ditambah thread agan no pict.

no pict = hoax

sorry to say gan, soalnya ane emang lagi nyari info buat mulai bisnis kaya gini
KASKUS Ads
bisnis travel udah banyak saingan kalau ga punya pasar sendiri sama aja bunuh diri'udah ada trit yang ngebahas masalah bisnis travel
Quote:


Ane udah pm tadi ya gaaan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


hihiihi, jangan takut pasar agan keambil dong gan, tapi kita juga ada trip ke jogja sih emoticon-Big Grin

×