alexa-tracking

[ASK] HTML 5 CSS 3 jquery animation

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5537590996bde67d418b456b/ask-html-5-css-3-jquery-animation
[ASK] HTML 5 CSS 3 jquery animation
Siang agan2 sekalian,
ane mau tanya nih,, Cara bikin animasi slide kaya gini itu gmn y gan caranya? setau ane sh itu pake html 5 dan CSS 3 sama Jquery..
kalo ada link atau e-book nya boleh dong gan berbagi, ane lagi riset mau bikin kya gitu nh dikantor,
okeh tengkyu gan..emoticon-Kiss
coba pake ini gan
http://www.jssor.com/
image-url-apps
Iji ninggalin jejak gan, lagi blajar js
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Link nya gak bisa kebuka.. Ato krn ane pake hp...
Klo js harusnya ente klik kanan show source akan nongol script nya, ato pencet f12 kalo pake browser chrome...
×