alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55374c96128b461c7c8b456b/sim-2-xiaomi-2s-gak-support-h-lte
Poll: Punya agan bisa gak ?

This poll is closed - 2 Voters

View Poll
Bisa100% (2 votes)
gak !!0% (0 votes)
sim 2 XIAOMI 2s gak support H+/LTE
Ini Redmi 2s ku sendiri gan !
pertama aku curiga kok :
sim 1 aku kasih card im3 signalnya 3G/H+ terruss... amanlaah
sim 2 kau kasih card Telkomsel signalnya hanya EDGE truss..

truss aku cari di kaskus ada cara set only jaringan... ok aku coba..

yang sim 1 ok lah bisa di ganti" dari LTE saja GSM aja dll..
TAPI di sim 2 nya kok gak bisa yaa ??? hanya dalam mode GSM only (EDGE saja)
untuk jaringan telkomsel di daerahku udah ada H+ telkomsel.. tapi setingnya xiaomi knp hanya EDGE ???

mohon pencerahannya gan !!!
aku masih pakai rom bawa.an MIUI 6.3.4

Spoiler for sim 2:

salah kamar tanyain aja sama trit nya emoticon-Smilie
pengalaman ane pake xiaomi note 3g emg gabisa 3g sim 2
kedua sim card support LTE, tapi dia cuma bisa lte di salah satu aja, ngak bisa LTE di keduanya di saat bersamaan, menurut ane gitu
Quote:Original Posted By dayatoh
salah kamar tanyain aja sama trit nya emoticon-Smilie
pengalaman ane pake xiaomi note 3g emg gabisa 3g sim 2


ok gan ...makasih ..
kamar yg benar di mana ini??
aku tanya ke mana ?
Quote:Original Posted By saidrasidin
kedua sim card support LTE, tapi dia cuma bisa lte di salah satu aja, ngak bisa LTE di keduanya di saat bersamaan, menurut ane gitu


kagak bisa gan ... ane seting gsm aja yang sim 1 ... terus sim 2 tetap gak bisa!!emoticon-Takut (S)