alexa-tracking

sim 2 XIAOMI 2s gak support H+/LTE

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55374c96128b461c7c8b456b/sim-2-xiaomi-2s-gak-support-h-lte
Poll: Punya agan bisa gak ?

This poll is closed - 2 Voters

View Poll
Bisa 100.00% (2 votes)
gak !! 0% (0 votes)
sim 2 XIAOMI 2s gak support H+/LTE
Ini Redmi 2s ku sendiri gan !
pertama aku curiga kok :
sim 1 aku kasih card im3 signalnya 3G/H+ terruss... amanlaah
sim 2 kau kasih card Telkomsel signalnya hanya EDGE truss..

truss aku cari di kaskus ada cara set only jaringan... ok aku coba..

yang sim 1 ok lah bisa di ganti" dari LTE saja GSM aja dll..
TAPI di sim 2 nya kok gak bisa yaa ??? hanya dalam mode GSM only (EDGE saja)
untuk jaringan telkomsel di daerahku udah ada H+ telkomsel.. tapi setingnya xiaomi knp hanya EDGE ???

mohon pencerahannya gan !!!
aku masih pakai rom bawa.an MIUI 6.3.4

Spoiler for sim 2:

image-url-apps
salah kamar tanyain aja sama trit nya emoticon-Smilie
pengalaman ane pake xiaomi note 3g emg gabisa 3g sim 2
image-url-apps
kedua sim card support LTE, tapi dia cuma bisa lte di salah satu aja, ngak bisa LTE di keduanya di saat bersamaan, menurut ane gitu
KASKUS Ads
Quote:


ok gan ...makasih ..
kamar yg benar di mana ini??
aku tanya ke mana ?
Quote:


kagak bisa gan ... ane seting gsm aja yang sim 1 ... terus sim 2 tetap gak bisa!!emoticon-Takut (S)