alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
4.3 stars - based on 47 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55372f9e54c07a6f118b4568/call-me-bin

Call Me Bin

Buat siapa gue nulis cerita ini?

Poll ini sudah ditutup - 53 Voters

Lihat poll
Buat siapa gue nulis cerita ini?
Desi
28.30%
Lina
11.32%
Intan
5.66%
Nina
24.53%
someone (belom nongol di cerita)
30.19%
Quote:


Call Me Bin...
Cover by agan cowboymail


Nb: Kalo ada sukarelawan yang mau bikinin cover buat nih cerita, gue tampung dimari kok emoticon-Peace


Quote:


Quote:


emoticon-Forum Music Sambil play nih lagu biar mantaps!
"Muse - Starlight"



Quote:




Penulis amatir,
Bin
Diubah oleh joy.gps
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 37
PROLOG


Haiii…
Para sepuh, para reader, para penghuni, pokok-nya semuaa deh yang ada di SFTH emoticon-Peace

Kenalin nama gw Bin. Inget gw bukan Mr. Bean, bukan juga keturunan-nya ataupun penggemar berat nya. Tapi karena memang panggilan 'keren' gw itu BIN. Nama yang cukup Aneh bukan? hahaha

Gw seorang cowo macho cenderung bego. Kurang tampan tapi menawan. Sangat katro, kaya orang bego. Terlahir dari keluarga sederhana cukup bahagia. Overall, tidak ada yang bisa gw banggakan. Kecuali ukuran dan diamet… *stop ko malah kaya opening cerita 18 haha emoticon-Betty (S)

Well, cerita ini dimulai ketika gw menempuh pendidikan lanjutan di Ibukota. Gw yang mutusin buat ngekost, jauh dari orang tua, jauh dari rumah dan tentu saja keluar dari zona nyaman gw.

Bisa dibilang ini masa peralihan gw dari Remaja ke Dewasa. Tau sendiri umur segitu lagi hot-hot nya emoticon-Genit. Kalo bahasa sekarang mah lagi masa-masa 'labil'.

Disinilah pribadi gw terbentuk. Dipaksa adaptasi dalam lingkungan baru, teman baru dan semua hal yang baru. Yang tentu saja belum pernah gw alami sebelum nya emoticon-Hammer

Hingga akhirnya gw menjadi diri gw yang sekarang...



Jreng Jreng Jreng…
emoticon-linux

Diubah oleh joy.gps

Hari Pertama Ngekos

Quote:
Diubah oleh joy.gps

Sebuah Rutinitas

Quote:
salken gan emoticon-shakehand

semoga betah cerita dimari gan emoticon-Malu (S)
ane baca dulu gan ...
yuk lanjut emoticon-Cool
Pacar sewaan emoticon-Ngakak
. Lanjun bin
ndekem dulu di cerita baru
gan ijin ngedeprok dimari y
kayanye bkalan seru ne crita
izin gelar tenda biru di garis depan gan
nenda dulu bray...

Party

Quote:
Diubah oleh joy.gps
nancep tenda ah
cerita berbau Anak Muda, kost, dan wanitaaaahhh emoticon-Genit
lagi dong gan..
nanggung banget ni critanya. hehehe emoticon-Big Grin
asik n ringan isi ceritanya...
Ijin diriin rumah sakit yaa gan emoticon-Hammer (S)
Mana tau bisa bantu kaskuser yg lgi sakit hatinya emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)

Bau"nya bakalan asik ni ceritanya gan, gaya penulisannya pun easy going , keep update yaa gan emoticon-Salaman
setuju ma komen2 d atas, bahasanya ringan, ceritany jg menarik, dan yg paling penting... kos2 an cuy emoticon-Genit

update sampe kelar y gan
Diubah oleh xperia.lover
Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Gw persilahkan buat agan2 yg mau ngekos, bikin apartemen disini emoticon-Big Grin. Moga betah ye nongkrong disini. Maap ga bisa bls komen atu atu emoticon-Frown
Desi oh Desi emoticon-Wowcantik
sejauh apakah hbungan bin dengan desi? emoticon-Big Grin

Lanjut gan. kentang nih…
gaya nulis nya sedep, enak di baca
Untuk part selanjutnya sedang dalam proses emoticon-Big Grin
Keep Calm and Salam KENTANG!

Kiss

Quote:
Izin nenda gan ..
moga apdet lancar dah ,, N kentang jgn bnyak2 emoticon-Ngakak (S)

Edit : Wah bnyak adegan lendir ni keknya emoticon-Genitemoticon-Genit
Diubah oleh cobra.tonsea
Halaman 1 dari 37


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di