alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5536daff14088dcd678b456d/camaraderie-clan-warframe-indonesia
Love 
Camaraderie Clan [Warframe Indonesia]
Camaraderie Clan [Warframe Indonesia]

CAMARADERIE CLAN
[WARFRAME INDONESIA]


Platform : PC

Spoiler for Sejarah Clan:


Clan Camaraderie merupakan salah satu storm tier clan (akan di upgrade seiring bertambahnya anggota) yang khusus beranggotakan player warframe yang berasal dari Indonesia. Camaraderie menerima player dari segala Mastery rank/usia/asal kota dan salah satu syarat bergabung bersama kami adalah WNI. Tujuan didirikannya Camaraderie adalah sebagai wadah bagi tenno Indonesia untuk berkumpul dan membentuk sebuah ikatan keluarga.

Clan Camaraderie adalah sebuah casual clan, dimana clan tidak akan menuntut apapun dari anggota, tetapi keaktifan anggota, kemauan untuk saling menghargai dan membantu sesama anggota akan sangat kami hargai dan mendapatkan tempat yang tinggi di clan ranks.

Spoiler for Join us!:


Camaraderie is waiting for you, tenno!
RESERVED
RESERVED
RESERVED
boleh lah gabung
ane butuh bimbingan
id: Mr.619
gabung gaan masih newbie nih butuh bimbingan

id: yoncoy

ane udah add admin in game
nyimak dulu ganemoticon-Bingung
Boleh join gan, ane baru rank 4 dan lama ga maen jadi newbie lagi.. hehe. butuh temen main nih.. emoticon-Blue Guy Peace
kalo casual brarti nggak harus rajin banget OL kan? Soalnya cukup sibuk IRL.

IGN : Aoshira emoticon-Cendol (S)
dopost
Quote:Original Posted By tenno619
boleh lah gabung
ane butuh bimbingan
id: Mr.619


Quote:Original Posted By tyo38
gabung gaan masih newbie nih butuh bimbingan

id: yoncoy

ane udah add admin in game


Quote:Original Posted By RegimE
Boleh join gan, ane baru rank 4 dan lama ga maen jadi newbie lagi.. hehe. butuh temen main nih.. emoticon-Blue Guy Peace
kalo casual brarti nggak harus rajin banget OL kan? Soalnya cukup sibuk IRL.

IGN : Aoshira emoticon-Cendol (S)


waduh maaf2 baru buka kaskus lagi emoticon-Big Grin boleh di add atau PM Rzkia aja in-game yaa, sering ol ko

ikut gabung

ikut ya gabung, heheh butuh banyak tau juga buat game ini ahahahha

nick Ricardi
Quote:Original Posted By Ricardi
ikut ya gabung, heheh butuh banyak tau juga buat game ini ahahahha

nick Ricardi


udh di invite gan emoticon-Big Grin
cek inbox di warframe nya yaa

Selamat bergabung dengan Camaraderie Clan!
IGN HackLeonheart, ijin gabung gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By hack_leonheart
IGN HackLeonheart, ijin gabung gan emoticon-Big Grin


sudah di invite gan, cek inbox di warframe nya yaa
selamat bergabung emoticon-Big Grin

Ijin gabung gan buat minggu depan, soalnya lagi mudik ini...hehehe
Ign kancut007
ane masih newbie banget, jam terbang baru 30 jam gan...
ijin gabung gan...
IGN Calynt
masih newbie nih... emoticon-Smilie
nyimak dulu gan emoticon-I Love Kaskus (S)
pengen join dong

nick : Komodo7
join dong

metu8118


please invite
ijin gabung
rickiller

newbie
excalibur 18